TOP > 1対1のなりきりチャット

白黒分明 / 〆 /40

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 匿名さん [×]
2024-09-27 21:02:44

いや、全然。俺一人だと朝まで掛かるかもしんない。なあ、手伝ってくれない?( 自分だけではどうも上手くいかない。不得手ゆえに試行錯誤しても進みは遅く、結局怒られてしまうことすら想像がつく。そんな中での彼の来訪は予想外で救世主に見える。大人としては手を借りないで頑張るべきなのだろうが、しっかりと書き切る保証がない以上頼る方が良い。何よりそうしたいと思ったのだから、素直に感情に従おうか。正直に自信のなさを吐露しつつ、両手を合わせて彼へと協力を願って )

桐谷 澪 ( きりや みお ) / 男 / 27歳 / ノリと勢いで動くタイプ / 頭はあまり良くないが勘は鋭い / 物事を深く考えるのが苦手 / 超ポジティブ
黒髪ウルフ / 垂れ目 / 身長175cm / 私服は適当にモノクロを選ぶ

( / 来てくださってありがとうございます。プロフィールを詰めるよりも交流に重きを置きたいので、プロフィールへの追記はあまりしなくて構いません。なぜか斜線が半角全角混ざっているようなので、そちらだけ訂正お願いいたします。
彼らの職業ですが、普通のサラリーマンでもいいですがバディ色強めたいので警察官に挑戦してみたいなと考えております。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle