TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
デュランダル [×]
2024-09-23 17:04:51
もう、私はとってもマジメな話をしています、お巫山戯ばかりなさらないでくださいませ、マスター?
(出会ってほどないが、彼の軽薄な態度に肩の力を抜くことを少しずつ覚え初めている自覚があり、自身の貞淑な、真面目な騎士というイメージが壊れやしないかとヒヤヒヤしていて。頭に無遠慮にも載せられた手に思わず唇を尖らせてそう窘め──無論、その手を、主人の手を払い除けるなどという乱暴で無礼なことはしない。甘んじて触れられながらも、いけませんよ、と付け加えながらその手に自身の手を軽く重ねて、するりと握ってしまえばそのまま手を引くようにして前に踏み出す、その手に込められた力はかなり手加減してあるとはいえ、自身のテンションを反映してから人間基準では中々に強めだったやもしれない、空いた片手で少し乱れた横髪を耳に掛け直しつつ、ふふ、と明るく微笑みをこぼして)
とはいえ、私も正直はしゃいでいますとも!少々のことは目を瞑りましょう、さ、早く中を確認しませんと!
22:
桜井 漣 [×]
2024-09-23 20:11:00
おー、そうだな。昼寝に最適な場所が見つかると良いがね
(此方の戯れにも本気で怒っている風には見えないながらも、本人に悪気はないのだろうが逸る気持ちを示すよう若干力強く引かれた手に軽く前につんのめりそうになりつつ彼女に追従して。中に入って開口一番気にしたのは仕事をするのに適した環境か否かより優先事項はいかに快適に過ごせる場所であるかということで。二人で一部屋ずつチェックしていくと建物の中は日本家屋風の印象そのままに広い和室や縁側などがあり、事務作業用の書斎風の部屋やキッチン、浴場などの生活に必要な設備も最低限取り揃えられており、そういった設備はいずれも使い勝手の良い現代的なものになっているのがわかって「いやはや、至れり尽くせりとはまさにこのことだねぇ…てことで早速…」国を護るという大きな責任を負う立場、それに見合うだけの立派な屋敷だと太鼓判を押すと、満足げに和室の畳の上に仰向けで寝そべって)
23:
デュランダル [×]
2024-09-25 08:16:42
あっ、もう、昼寝には早すぎます!ほら、マスターの荷物も搬入されたばかりなのですから、まずそちらの整頓からして、それが終わったら買い出しです!
(どれだけの金額が掛けられているのだろう、思いながらも純和風、とはいえマスターのご実家も純和風だったが、こちらの設備はこう、至れり尽くせりだ。ガスコンロではなくクッキングヒーターだし、シャワーは切り替え6種類、みたいなヘッドがつけられている。最低限生活に困らないアニメティまで取り揃えられているのには驚愕する。とはいえ、普通の生活を始めるには不足するところもあるだろう、例えば鍋敷とか。そう多くはないが、昨日のうちに運ばれたマスターの荷物は段ボールに詰められて置きっぱなしだし、大きな冷蔵庫は流石に空っぽである。やることは山積みだと顎に手を当てて思考していれば、呑気すぎるマスターが昼寝なんぞ始めようとしたので振り返ってタスクを提示、眉を吊り上げながらすぐ目の前まで近づいていって見下ろして)
さあ、やりますよ!
24:
桜井 漣 [×]
2024-09-25 14:43:33
ふう…やれやれ、人使いが荒いねぇ…まあ、仕方がないさっさとやることをやってしまおう
(怠惰は許さないとばかりに仁王立ちでこちらを見下ろしてくる彼女、見た目は自分よりも年下に見え顔立ちも優しげだが、こういう時の彼女には有無を言わさない迫力があり、その迫力に気圧され渋々ながら身体を起こすと重い腰を上げて立ち上がり。まず手始めにやるべきことは彼女より既に提示されており考えるまでもなく明瞭で、これが自分一人であれば何から手をつけようかなんて考えることがまず面倒で、必要にかられるまでは荷物もそのままになっていた可能性は高かっただろう、とはいえやるべき事の方向性が予め示されていれば幾分か気は楽で。元々私物はそれほど多くはなくダンボール三つ分程度に収まったそれの荷解きを進めていき。途中、荷物の中に入れて持ってきたお気に入りの漫画の単行本を読み耽ろうとして咎められたりなどといったちょっとしたトラブルなんかもありつつ無事に作業を終えて「よし、こんなものだろう。次は買い出しかね、必要なものはある程度決まってはいるのか?」彼女をパートナーとして迎えるまでは、自炊などとは無縁の生活を送っていた己は、その日その日で惣菜やら弁当やらで食い繋いでおり、生活の質としては控えめにいって最低レベルであったと言っても過言ではなかったため、改めて買い出しというのも彼女が何を必要と考えているのかあまり検討がつかない様子で問いかけて)
25:
桜井 漣 [×]
2024-09-30 09:34:38
(/下がっているのであげておきますね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle