TOP > 個人用・練習用

月に叢雲、花に風 /64

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61:  [×]
2024-10-11 00:52:05

今某SNSで流行ってる祠壊した人に声かけてくる系おじさん良いよなぁって
無精髭、死んだ目、ぼさぼさの髪で緩いスウェットで煙草すいながらてきと~~に声かけてくるおじさんのイメージある
「死ぬな、お前」「助けてって…いやお前自業自得だろ」「見ず知らずのおっさんに救いを求めるな」「俺は無関係だから…」「ジジババ共には言わないでおいてやるよ、知られたらお前、二重の意味で命はないよ。見つかったのが俺で良かったね、お前」

62:  [×]
2024-10-11 01:45:08

>27>28はお揃いの悪夢でずうっといっしょな曲に影響受けた時の
曲の解釈とかは全然違うけど、雰囲気とフレーズのみで
お揃いの悪夢というかお揃いの地獄で一緒に生きてほしい

63:  [×]
2024-10-11 02:55:25

祠お兄さん、助けてよぅ助けてよぅってべそべそ泣きついてくる相手にふー…って煙草ふかした後、「…そんな助かりたいの?」「死なないだけならまぁ、やりようはあるけど」「ついてこい」
って手招きするやつ
いつのまにか全く知らない、人の気配どころか生き物の気配も何もしない空間に辿り着くやつ
そんでいつの間にか後ろにいたお兄さんに肩ぽんされて「ありがとな、出してくれて」って言われてヒュッ…ってなるやつ

雲君、君、いつも気に入った子を閉じ込めるね
しょうがないんです!性癖なんです、お気に入りの子は囲っておかないと気が済まないんです!!手の届く場所目の届く場所で一挙一動僕だけに全てを見せて委ねてほしいし管理したいしその上で大事に大事に大切に愛したいんです!!これは愛です!!

64:  [×]
2024-10-11 02:59:10

そんな思いがありつつも「…これは、僕のエゴだ」「あの子の事、好き、だからこそ、こんな暗い冥府に閉じ込めておきたくはない」
って愛故に開放してあげるシュラ先やりたい
そんで「は??臨んでないが???」ってキレ気味で迫って来てはデアシュラパイセンの部屋に自分から引きこもる監督生、デアシュラの髪がピンクにぽぽぽってなるやつやりたい
「き、き、きみさぁ…わ、わっかんないかなぁ、僕の、その、気遣いというか、その、す、好き、だからこその、幸せにしてやりたいとかいう、気持ちとか、さぁ…」
って言うデアシュラに、だからあなたといる事が一番の幸せなんですよっつって、更にボボボッと髪全面ピンクにしたデアシュラが髪の毛で顔隠して「君ってやつはさぁ~~~~~~」ってなるやつ

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle