TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
▼1 [×]
2024-09-17 07:44:46
He is … ▼
( お相手様決定済 ! )
1:
通りすがりさん [×]
2024-09-17 08:02:41
2557の通りすがりでございます…!
おはようございます&トピックの建設、誠に感謝です…!
2:
▼1 [×]
2024-09-17 20:50:08
こんばんは!こちらこそお声掛け&ご移動ありがとうございます。だいすき要素詰め合わせパックに共感していただけて私はいまとても幸せです…。
早速ですが、此方のpfを作成するにあたって世界観、ロルのご希望と萌萎をお伺い出来たら嬉しいです!また、個性まみれの癖強な子を作る関係上、場合によっては具体的なキャラ名など出していただいても構いませんので、可能な範囲でなるべく詳しく教えていただきたいな~という想いで居ります。お手数お掛けしますが何卒よろしくお願いいたします…!!
3:
通りすがりさん [×]
2024-09-17 21:11:47
こちらも同志様が見つかり、画面の向こうで小躍りしそうな気分でございます…!
世界観はあちらで仰っていた通り、大都市のアングラ的な雰囲気で大丈夫です…と言うかむしろそれでお願いしたく…!ロルについて特に指定はございません。こちらは短~長の間をウロウロしている感じです…萌萎は以下の通りとなります!
萌】派手髪(赤、紫など原色系だとなお好き。黒もアリではある)/オッドアイ/ピアスまみれ/頭ゆるふわ系/タトゥー/特殊性癖持ち/長身/手袋/スーツ/蔓に落下防止チェーンが付いてるタイプのメガネ/泣き黒子/目の下のクマ/コルセットピアス/傷痕/火傷痕/常にヘラヘラしてる/中華系/糸目/痩せ型/ポニテ/長髪/モノトーンファッション/はっきりした顔立ち etc…
基本的に萎え以外は何でも美味しく頂けます…!
萎】あまりにも堅物/無口/純真すぎる/グロ/切断/蟲
その他参考までに、好みの版権キャラを…!
天堂天彦(カリスマ)/イデア(ツイステ)/沙明(グノーシア)/カスピエル(メギド72)/乱凪砂(あんスタ)/明石国行(とうらぶ)/静形薙刀(とうらぶ)/坂田金時(FGO)/蘆屋道満(FGO)/クルーウェル(ツイステ)/シピ(グノーシア)/マレウス(ツイステ)
自分の性癖にゴリゴリに寄った推したちですので、参考になると良いのですが…
4:
▼1 [×]
2024-09-17 21:25:11
早速のお返事ありがとうございます…!ロルと世界観について、承知いたしました。ロルは私もうろうろしてしまうので、会話をはじめる時に様子を見て前後させる感じに出来たらな~と思います。
萌萎についても詳しくありがとうございます。拝見しながら想像が膨らんで膨らんでどうしようもないので、私が萌萎を参考に一度3つ程簡単なpfを提出させていただいて、その中にお相手様に刺さるものがあれば再度細かく作り直しをした後再提出するという形で進めてもよろしいでしょうか!失礼でなければ、此方のpfが定まり次第お相手様の好みの子をお作りいただく感じで…。
5:
▼1 [×]
2024-09-17 21:28:18
連投すみません、挙げていただいたキャラも頷きが止まらないラインナップで最高です…。特に募集板に書き込む際、ドンピシャでカリスマが頭を過っていたので感動いたしました。重ね重ねお相手いただけて幸せです!こちらについては返信不要ですので、わたしの感動だけお伝えさせてください。
6:
通りすがりさん [×]
2024-09-17 21:51:10
そちらの形で大丈夫です!拝見するのを楽しみにお待ちしております…!
まさかまさかの凡人様…!こちらも同志様が見つかって感動しております、改めましてよろしくお願いします…!
7:
▼1 [×]
2024-09-17 23:53:29
我儘をお聞き入れ下さりありがとうございます!思ったよりも長くなってしまいましたが、簡易pfこちらに投げておきますね。もっとこんな要素があるといいな~など、御要望あれば遠慮なく仰ってください。
No.1
無職…否、彼曰く「何でもやるけど出来ればヤるだけヤって生きてたいよねェ。」老若男女を相手にヒモのような事をして生計を立てている。 / 鮮やかな赤髪、毛先のみ黒のウルフカット / 金色の瞳。睫毛が長く猫目、派手な顔立ち / ピアスが耳、舌、首など至る所に。 / 軽薄な言動だが、頭が悪いと言うよりはネジが飛んでいる。品が無い。 / 肋が見えるほど痩せぎすの上にスキニーやロンTなど所謂"バンギャ"のような余計に細く見える服を好んで着るため酷く不健康に見える。 / 年齢22~26位 / 身長170後半、体重50kg強
「あ゛?な~にィ、野郎かよ。何となく今日はふわふわの女のコの気分だったのになァ。なんて…ふは、ウケるその顔。嘘だよォ、久しぶりじゃん。てっきり何処ぞで野垂れ死んでるンかと思ってた。いいよ、アンタなら安くしてあげても…。_ソレ目的じゃねェ?あそ、ざ~んねん。」
No.2
職業も本名も不明、神出鬼没の胡散臭い男 / 銀髪で前髪が目に掛かる程度のセンターパート / 糸目。属性としての糸目と言うよりは、常に貼り付けたような笑顔を崩さないため結果的にそう見える。瞳は開くと翡翠色。 / 夜の街でも特段目立つ中華風の服装を好む。 / 右腕に蛇の刺青、装飾品はじゃらじゃら。 / 関西弁 / 年齢25~28位 / 180前半、体重60kg後半。細めだが筋肉質
「何、今の見てたん?…はあ~怠、折角いい子チャンしてた意味無いやん阿呆。やめたやめた、洒落臭ぁ、どうせこれで今日の予定無くなったし自分一杯付き合ってや。それで眠剤盛ったの飲んでぜ~んぶ忘れてくれれば会計全部俺が払ったるからさ。_なんて、ホンマにやる気なら馬鹿正直に言わへんやろ、冗談、冗談。」
No.3
と或る裏路地のBAR店員、基本的には全うに見えるが夜更け過ぎは怪しげな客も多い。 / 紺に近い艶やかな青髪で女性のワンレンショートヘアに近い髪型。長さは顎辺りまで。 / 淡い桃色の瞳、切れ長で冷たい印象 / 言葉遣いこそ丁寧だが物言いははっきりと、ともすれば鋭い言葉も投げる / 所謂バーテンダーの服装に白の手袋着用、蔓にチェーンの付いた細縁の眼鏡 / 潔癖症 / 白い肌、180前半、普通体型だが縦横比で細長く見える
「いらっしゃいませ。…嗚呼、貴方ですか。どうも、ご無沙汰しておりました。恋しかったか、ですって?はは、面白い御冗談ですね。_数えるのも馬鹿らしい程お伝えしている通り、貴方も私にとっては"大切な"お客様のうちの一人であって、それ以上でも以下でもありませんので。一緒に飲みたいと言うのなら、あくまで業務時間内で、お付き合いしますよ。」
8:
通りすがりさん [×]
2024-09-18 00:25:26
ウッ…全員シュキ……
皆様素敵すぎてものっっっすごく悩みましたが、しいて言うならNo.2さんが性癖をモロに突き刺してきましたね…
こちらの提供するクセ強男も内定いたしましたので、お手隙の際にでもご確認くださいませ…!
No.0
目立つ美貌なのに不思議と誰も覚えていない猟奇殺人犯、通称『カメレオン』。今はどこぞの組織に雇われているとか/銀色に近いプラチナブロンドのハーフアップ/どことなく憂鬱そうな印象を与える長い睫毛、通った鼻筋、細い眉と白肌で彩られた傾国の美貌/冴え渡るピジョンブラッド・ルビーの瞳/左頬にケロイド状の大きな火傷痕/季節関係なく首元モコモコの黒いファーコート/右手中指に指輪があるが、黒手袋で隠れている/背中にコルセットピアス/両耳にヘリックスピアス/上品さと狡猾さを程良く兼ね備えたイイ性格/仕事以外ではそれなりにお喋り/ヘマトフィリア(血液嗜好症)兼カニバリスト/190後半、上背は高いがかなり細身/20代前半~後半/仕事の際はギャップがエグい
耽美系でギャップ男子、火傷痕にピアスに長髪、特殊性癖持ちで警告の美貌とかいう性癖モリモリ男です、お収めください…!修正すべき点などありましたら遠慮なく!どしどしと!
9:
▼1 [×]
2024-09-19 20:00:36
お返事返せておらず申し訳ありません!No.2ですね、承知いたしました。お相手様のカメレオンさんもとっても素敵です…!お仕事の時以外の性格や言葉遣いとしては、穏やかな感じで考えておられますか?非常に個人的な嗜好で申し訳ないのですが、殺し屋さんということで、俗世のことには疎いなど少し抜けた部分があると素敵かなあと思いました!
また、関係性ですがNo.2はどこかの組織の構成員だと思われるので…。カメレオンさんが雇われの身ということで、うちの子に雇われていても、敵対組織に雇われていることを知らずに仲良ししていても楽しそうですが、お相手様はどのような感じがお好みですか?
10:
通りすがりさん [×]
2024-09-19 20:25:59
いえいえ、お気になさらず…!そうですね、仕事の時以外は「あはは、何だいそれ…ホント笑えない冗談だねえ。あ、ところで聞いてよ。昨日の仕事でね、」的な雰囲気です…!あ、カメレオンですがスマホの扱いがド下手です…!おかんLINE的なものを想像してもらえますと幸いです!
迷いますね…どちらも好きですが、しいて言うならNo.2さんのところに雇われている方ですかね…敵対組織だと問答無用で殺害しに向かいそうなので…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle