TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

きっとキミの未来は明るい(SF/探索船/日常/途中参加歓迎)/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
39: Nero/Noir [×]
2024-09-21 23:36:55

Noir

>38
マザー 【食堂】

…あら!こんにちは、お母上様!…ん~、他の人達には今ちょっと頼めそうにないですし…私、着いて行きますね~!
(受付に入るとすぐ、ぴょこりと下から見覚えのある少女が現れる。すぐにマザーと気付くと笑顔で手を振り、用件を聞けば厨房の方へ振り返る。調理当番達は慌ただしく動いており、かと言って配膳や受付もかなり混み合っていてとても頼める雰囲気ではない。これでも自分は料理長、在庫の数は頭に入っている。少しは彼女の手伝いになるだろうと同行を申し出ると、「すみません、在庫確認でちょっと抜けまーす!」と厨房に向かって断りを入れてから受付を抜けて)

(/絡みありがとうございます!よろしくお願いします!)

>34
エドワード 【中央庭園】

…あら、エドワードさん!今日もお疲れ様です~。今から休憩されるなら、ご一緒しても?
(今日はたまたまシフトが空いている日、といっても特にすることもない。ぶらぶらと中央庭園を散策していると、庭仕事に精を出しているウィリアムが目に入る。てこてこと近づき労いの言葉をかけると、一緒に休憩して良いかと聞いてみる。すっと懐から自作のクッキーを取り出すと、「クッキーもあるので、良かったらどうぞ」と優しく笑いかけて)

(/妹ちゃんで絡ませて頂きます~ よろしくお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle