TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
Nero/Noir [×]
2024-09-20 22:37:46
Nero
>35
マザー 【第五区画 通路】
ん~……すんません、ちょっと分かんないや。機械にゃどーも詳しくなくてさ~…
(見上げられるとにこっと笑いながら手を振り、差し出されたパーツをじっと見る。……まったく見覚えのない物だ。乗組員がパーツを無くしたなんて話も聞いていない。申し訳なさげに分からないと伝えていると、ふと難民の持っている機械のものではないかという考えがよぎる。それであればデータにないと言う辻褄も合う。ここは乗組員だけでなく難民も通る通路、落とした可能性も無くはないだろう。その考えを相手に伝えて)
…ねーねー母様。これさ、難民が落としたっていう可能性は?俺、他の人らに聞いてこようか?
>33
Wolfie 【機械室前 通路】
うお、っと…おぉ~、おはようワンちゃん。今日も元気で良いねぇ、俺まで元気貰っちゃった。
(くあ、とあくびしながら通路を歩いていると、突然大きな声で挨拶されたのに少しだけ驚いて振り向く。…視界に映ったのは、頭にタオルを巻いた自分よりもでかい大型犬。誰だか分かるとへにゃりと笑い、ひらひらと手を振り返すと力こぶを作って元気だぞアピールをする。普段機械室でしか見ない彼が、外にいるとは珍しい。「めずらしーね、どうかした?」と笑いかけて)
(/改めまして、ネーロとノワールの背後です…!ウルフィ君にも絡ませていただきます、よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle