TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
Nero/Noir [×]
2024-09-25 00:17:34
Nero
>38
マザー 【第五区画 通路】
んー…確かに、それもそうか……あ、じゃあ監視カメラ見ます?落とした人、もしかしたら特定できるかも。
(マザーからの回答に再び苦い顔で考え込む。確かに、全員に聞いて回るのはそれこそ何日かかるか分からない。多少絞れるならまだしも、何も考えずに行動するのは愚者のすることだ。…と、一つ思いついたことがある。監視カメラだ。まぁまぁ開けた通路だから死角にはなっていないだろうし、運が良ければ落とした人物も映っていることだろう。またぱっと顔を明るくし、また提案し直して)
Noir
>40
マザー 【食堂】
ふふ、大丈夫ですよ~。皆さんしっかり仕事なされますし、私一人おらずともちゃんと回せる位にはいい腕を持っていますし。少し抜けても支障はございませんよ、お母上様!
(マザーの元へ向かえば、離れても良いのかという問いかけに笑顔で答える。現在厨房で働いてくれている彼らには、料理のいろはも館内で提供しているメニューも客へのマナーも全て叩き込んである。自分が居なくてもちゃんと回してくれるだろう。「実は私もそろそろ在庫の確認をしようと思っていたところだったので、ナイスタイミングですよお母上様!」と穏やかな笑みを浮かべながら話すと、相手の手をぎゅっと握って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle