TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2024-09-14 23:31:33
お相手様決定済み。
1:
菊池 瑛介 [×]
2024-09-15 00:33:42
けーい。またまたお待たせ。買い出し行ってたわ、流石に許してくれるだろ? ( けらり、買い物袋掲げ ) …可愛いねぇ、そういうとこ。すんごいすき。─圭のことすげー好きな俺が作るの、なんだと思う? ( 幸福噛み締め困笑、 / ずいと顔近づけ見下げ )
ん、ッて訳で、ただいまって言うのが正しいのかな、これは。俺の事選んでくれてありがと、圭。部屋の準備もさんきゅー。
俺は基本的に圭に合わせてやっていく積もり。決めときたいこととか、事前に言っておきたいことあれば教えて。 ( 項ぽり、 )
2:
藤野 圭 [×]
2024-09-15 23:41:44
おかえり。…許す気しかなかったけど、そう言われると嫌になってきた。しばらく許してやんねぇ( わざとらしく舌出し / 悪態とは裏腹に袋を引き取って運び )はぁ…?急になに( 照れ隠しに眉根寄せ / 考える素振りで一度視線逸らし )俺が好きなものとか、そーゆーこと?お前が作ってくれるならなんでも…。──ん~、なんか、肉?( ヒント求めるようにちらりと見上げ )
( / 話すのは俺だけど、がっつりメタ発言するから括弧つけとく。もし背後の方が話しやすかったら言って。引っばり出してくるわ。
いーえ、どういたしまして。…俺も、瑛介に見つけてもらえてよかった。ありがと。
設定についてはその都度、必要になった時に考えればいいと思ってる。とりあえず、今決めとくのは家のことかな。俺がお前んちに入り浸ってるイメージだったけど…、うちに来る方がいい?それとも一緒に住む?
あぁ、それと、俺を迎えに来てくれた時に言ってたこと。お前が転校してきて知り合ったって話は、丸ごと採用させて。昔のことも後々掘り下げていけたら嬉しい。 )
3:
菊池 瑛介 [×]
2024-09-16 01:02:57
…ン。やさし。( 空になった掌を見、肩竦め微笑 ) 許して欲しいから媚びてる。圭には笑っていてほしいからな。( 悪びれる様子なく横顔眺め / 背後から抱く形で腕回し、袋の荷物取り出し台へと並べ始め ) ─御明答。肉は奮発して牛。玉ねぎ、人参、じゃが芋、卵、溶けるチーズ。…と、 ( 再び視線絡まった瞳細め、相手の頬にトマトを当て )
(/ 配慮助かる~、色々ありがと。俺は俺のままでいこうかな、圭は楽な様にして良いよ。
はっきり伝えられると照れるわ。けど嬉しいな。
賛成~。別にロルで答え合わせでも良いけどなあ、圭のこと信用してるし。──一緒に住みてぇ…。けど、メインは俺の家に圭が来る方がしっくりくる。殆ど半同棲って思ってるけど問題ない?隣の部屋に住んでてもいいかも。
ん、さんきゅー。圭のこともどんどん教えてよ。お前の事、何でも知りたい。
メモがてら伝えとくんだけど、俺は高校移った時から一人暮らししてる。親とは仲良くない。実家が太いから広くて良い感じの部屋借りてる。自炊するけど風呂とトイレの掃除が苦手、辺りは決めた。偏見も緩募。 )
4:
藤野 圭 [×]
2024-09-18 22:11:07
俺、すきすき~って言われたら機嫌直すと思われてんの?…当たりだけどさぁ。当たってるけど、なんかむかつく( 背中に体重預けて / 不服そうに頭ぐりぐりと押し付け )──はは、トマトやめろ。ちゅーすんな。…つーか、やば。ごちそう作る気じゃん( 笑い混じりに頬拭い / 並んだ食材に期待込めた眼差し向け )えー、早く食いたい。なんか手伝うことある?( 体勢はそのままに、彼の方を向くと首傾げ )
( / りょーかい、俺もこのままいくわ。
ほんと?…じゃあ、ここは厚意に甘える。基本はロルとかで答え合わせしてくから、何かあればこっちの俺に声掛けて。
結構な頻度で行ってるし、半同棲って言ってもいいんじゃね。──隣。隣か…。めちゃくちゃ惹かれるけど、住むのは近所の別のところにしとく。あんまり近いと、下手すりゃ毎日お前のとこ行きそうだし。
俺のことねぇ、…んーと。うちの両親は揃って仕事人間って感じ。あんまり家に居なかったけど、誕生日には必ず帰ってきてくれたし、俺は二人とも好き。…で、余計な心配かけたくないから、勉強は苦手なりに頑張ってる。
あと、昔は好き嫌いが多くて偏食気味だったけど、お陰様でかなり改善されてる。ブラックコーヒーだけはたぶん一生苦手。でも、こいつは飲み物だからノーカン。それから…、いや、しょうもない情報しか出てこねぇわ。他はまた今度ってことで。
ふーん、掃除苦手なんだ。俺がやってやろうか、一宿一飯の恩的な。──偏見~?…ムズいな。俺以外のやつからも懐かれてそう、とか。「寝落ち通話したい」みたいな面倒なことお願いしても許してくれそう、とか?
お前からは、なんかある?俺ってどう見えてんの。 )
5:
菊池 瑛介 [×]
2024-09-19 11:42:14
んぉ。ッふ、毛先痒い、 ( 受け止め乍ら否定はせず / 耳元へ唇寄せてぐりぐりを制し ) ごちそ─…、オムハヤシってご馳走か?美味いけど。 ( 絡んだ視線をトマトへ落としてぽつり ) 米炊くかパン焼くか決めて。圭が食べたい方の準備してよ。 ( 言葉とは裏腹に両手を相手の腹部へ回し / 互いの頬重ねて戯れ )
(/ ン、ありがと。俺も好きに振る舞うから、圭からも何かあれば気軽に教えて。
え、やば。ご近所だとしても毎日通われてるもんだと思ってた。恥ずかしい。…俺から圭の家に行くことってさ、看病目的くらいしかなさそうじゃない?後はデートのお迎えか。
その感じだと圭は一人っ子?もし兄弟いるなら天使みたいな清純な妹か、バンギャの妹がいそう。いずれにせよ年が離れてて中学生くらいの子。
偏食すげー解釈一致してる、可愛い。俺もブラックコーヒー苦手なんだよね、二人で甘いヤツ飲もう。思い出したことあったら箇条書きでも良いから又聴かせて。圭のこと知るの好きだから、俺。
後処理的なことが苦手でさ、皿洗いとか。圭がやってくれたら凄い助かる。頼っていい?──ッふ、面白。どっちも採用と言うか、聴き乍ら『確かに俺っぽい』って思った。寝落ち通話は俺からは頼まないけど、密かに頼まれるのを楽しみにしてる所あるかもな。
圭は…そうだなぁ。ブロッコリーは好きだけど他の野菜は嫌いそう、最近は改善してるッて事だけど。金属アレルギーで肌弱そう。服やアクセサリーの素材に拘りありそう。歳上の女性に逆ナンされてそう。……止まらない。一旦やめとく。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle