TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

オリキャラお相手募集板【対1お相手募集】/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 名無しさん [×]
2025-01-10 03:30:11

はじめまして。
幼なじみ設定で弘也君お願いしたいです。
ブランク有馬、浮上に波あります。
大丈夫ですか?

名前 月島瑠衣(つきしまるい)
年齢22歳
性別 男
身長155.7㎝
体重48.7㎏

手足・指先は長く、華奢過ぎる骨格。
肌は白く、さらさらの黒髪は襟足長目のショート。
中性的な顔立ちで整ってはいるものの、常に顔色は悪く目の下のクマが酷くて不健康さが滲み出ている。
普段着はパーカーにパンツスタイルが定番で服装には無頓着。
元々、しょっちゅう貧血をおこす等、体力がない上にメンタルも弱く、幼い頃からストレスを貯めては体調を崩し熱を出す。
何事もあまり続かない方だが、小説を描く事は続いていてパソコンのフォルダに書き貯めている。
小説を書いているのは誰にも話した事はないが、唯一幼なじみだけにはバレている。
小説以外の趣味は動画を眺めたりゲームをしたり。
自分の世界に籠りがちで他人に対してのATフィールドは厚いが人嫌いという訳ではない。
仕事は小さな会社で経理の仕事をしている。

22: なりきり見守り隊員 [×]
2025-01-11 00:59:19

>21
(/お返事大変遅くなり申し訳ありません。幼馴染設定という事で弘也をご希望でお間違い無いでしょうか?以下、再度簡易プロフィールを載せます。確認後宜しければ、『小さくて、大きな』というトピでお待ちしております。

オリキャラNo.3
name:明谷 弘也 あきたに ひろや
stature:170
weight:59

look:ぼさっとしたショートカットで青みがかった襟足、右耳にはイヤーカフを付けていて普段は髪で隠している。白衣の下はワイシャツとスーツのズボン。

nature:仕事に対しては至極真面目だが、その言動からは余りそれが感じられないという不満が周りから少々寄せられている保健医。一度スイッチが入ると片付くまで集中し色々な事をシャットアウトしがち。仕事柄人間観察が趣味で、少しの変化にも気がつく事が出来るのが強み。好きなものはコーヒーでいつもシュガー1本とミルクを1つ入れる。)

23: なりきり見守り隊員 [×]
2025-01-25 22:13:17

(募集上げ。注意事項は>1を、こちらの提供するオリキャラの簡易プロフィールは>2>3をお読み下さい。背後の手癖上体調不良描写が含まれる事がありますので、お声がけ下さる方は何卒ご理解の程よろしくお願い致します)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle