TOP > 1対1のなりきりチャット

( creepy! )/3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2024-09-09 00:06:14 

:お相手様決定済、非募集。

1: 7136 / 名無しさん [×]
2024-09-09 07:37:24

おはようございます!
某募集にて確認後やって参りました。これからよろしくお願いいたします!
ホラーコメディ、引き寄せ体質、後輩口調という文字を見てびびびび!とイメージが浮かび上がりました。イメージも齟齬がなく、当提供も気に入っていただけたようで一安心です!
ざっくりとですが下記にて当提供を改めて箇条書きにまとめてみました。こんな感じがいいなどイメージがありましたら遠慮なく言っていただけるとまとめてつくる時に助かります!

・霊感の強い一族で、特に強いのは母方の家系。
・母親と同じで成長するにつれて霊感の強さは増していき、メンタルが鍛えられてつよつよに。
・高校生くらいの女性で年齢は18歳をイメージ。身長155cmと小柄な方だが体型は普通で体つきは女性らしく、体幹がしっかりしている。
・明るく朗らかでほわほわな雰囲気を纏っている。どこか抜けているように見られやすいが、意外としっかり者で後輩から慕われるお姉さん的存在。そんな外見から霊感が強い人には見えない。
・悪霊以外の霊とだったらたまに会話するほど。
・「今日も引き寄せられてるなー!」と引き寄せ体質のあなたに前々から興味があり、こっそり観察していた。

いかがでしょうか?設定についても深堀していきイメージを擦り合わせ、齟齬がないようにまとめられたらと。
引き寄せ体質、後輩口調以外に人物像はある程度決まっていますか?もしも決まっていましたらとても気になり、わくわくしてます!

2: 7135 / 匿名さん [×]
2024-09-09 15:25:31

ご移動並びに、改めましてお声掛けありがとうございます!こちらこそ、これからよろしくお願いいたします。
ふわふわ系に見える子が実は…というのが元々かなり癖に刺さるもので、理想的な子とお話出来るのが楽しみでなりません…!
そしてご丁寧にありがとうございます。とても助かります!お声掛けいただいた時点でもう素敵だったのですが、提供様の魅力が更に伝わって…。現時点でこちらからお願いしたいこともなく、ひとまず当提供の方もざっくり纏めてみましたので、そちら確認していただいてから擦り合わせの方お願いできればと思います…!

・ごくごく普通の一般家庭出身、故に家族にはただただ本当に怖がりだな~と思われている。
・幼い頃から引き寄せ体質、それでも慣れることはなくホラー耐性はずっと雑魚。
・見えないけど聞こえる、感じる程度の霊感。強い怨念やらを持つ幽霊は見えることもあったりなかったり。
・あなたに出会ってからは泣きつく日々。当人にとっては完全に救世主且つ、幽霊にビビらなくてかっけ~…と思っている相手なので非常に懐いている。
・霊障なのか何なのか、ドジを踏むことが多いがいざと言う時に立ち向かう胆力はある。
・面白がった周りの人間に半ば無理矢理入れられて、オカルト研究部所属。

(※以下のものに関しては、7136様のご意見をお伺いした上で決めたい項目となっております。)
・年齢について、後輩口調の通りに高校の後輩でも、大学生辺りの後輩口調なだけの年上でも。提供様との繋がりを作りやすいのは後輩かな、と考えておりますがいかがでしょうか?
・性別について、何となく同性で考えておりましたが、ご希望ございましたら遠慮なくお教えください◎

全ての項目を通して、ここは削って欲しい/加えて欲しい等何か問題があれば制作する際に喜んで修正いたしますので、忌憚のないご意見をいたただけましたら幸いです…!
長々と失礼いたしました。お時間ある際にお目通しよろしくお願いいたします*

3: 7136 / 名無しさん [×]
2024-09-09 18:44:58

な、なんと!理想的な子とお話出来るのが楽しみなど勿体無いお言葉の数々に恐縮です!
提供様のざっくりとした人物像お読みしましたが、こちらもかなり癖に突き刺さりました!
オカルト研究部に所属という設定を活かして当提供も部員になるか。または既に部員であった。そんな時偶然にも提供様が新入部員として現れ、そこから自然とお互いに繋がりが増えていき仲が深まっていく。せっかくオカルト研究部なので夏休みを利用して山奥などに泊まり込みで合宿を行い、夜に肝試し!はやはりありがちでしょうか!?クジ引きでペアを決めたら偶然同じペアになり、しがみついて離れないといった提供様の愛らしい姿を想像しただけでにまにまとなり、ご褒美ですよ!

意見交換して決める項目についてですが、最初はぼんやりと高校生くらいを想像していましたが、話を聞いて大学の同級生もいいなと思いました。違う学部でもいいですし、同じ学部だとオカルト研究部以外でも接点が増えて賑やかになりそうです!
提供様が大学の先輩で後輩口調なだけの年上という設定だったら?と想像しましたら、かなり好みで捨て難く、どうしようかとても悩んでおります。優柔不断でこういう時ビシッと決められなく、申し訳ない……。
性別も同性の、しかも年上で怖がりの女性(仮)から懐かれたら可愛いくて癒されるだろうな~というのと、異性で後輩口調なだけの年上(仮)、しかも怖がり。そして極めつけはいざと言う時に立ち向かう胆力はある!ギャップにきゅんです!年上でビビりな男性に懐かれると守ってあげたいといった庇護欲を掻き立てられるので、迷いに迷いましたが可能でありましたら今回の性別ですが、異性パターンでお願いできますでしょうか?

遅くなりましたが当提供について容姿などその他諸々希望がありましたら、遠慮なくどーんと仰っていただけると有り難いです!
こちらこそ、加えて欲しい等何か問題がありましたら制作する際に喜んで修正いたしますので!
まとまりがなく、しかも無駄に長いお返事となり申し訳ない気持ちで押しつぶされております……。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle