TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
名無しさん [×]
2024-09-05 23:04:09
名前:深瀬 鈴音(ふかせ すずね)
性別:女
年齢:25
性格:物静かだが話せば人当たりが良く、誰とでもとまではいかないにせよ当たり障りなく接することができる。責任感が強く、カルデア職員の中では数少ない生き残りということもあってオーバーワーク気味になることも。
容姿:背中に届く黒い髪、ぱっちり猫目は紫色。身長は163cmで細身。寝るとき以外はカルデア職員の制服を着用しており、首に社員証を下げている。
備考:知人に紹介された仕事がカルデアの職員だった。五年前から生活相談部門に所属している。元々は書類整理や館内の清掃などの雑務を担当していたが、上司が軒並み亡くなり生活相談部門の責任者になった。生活相談部門と銘打っているが実態はお悩み相談室に近く、現在は館内の清掃から職員・マスター・サーヴァントの要望聞き取りなど幅広い業務をこなし、それぞれが過ごしやすいように尽力している。さすがにレイシフトのオペレーターなど専門知識や人員不足のせいで、シミュレーションルームを使う際の臨時のオペレーターなどに駆り出されることもある、雑用係。
元々は魔術のまの字も知らない日本人で、世界の神話や物語などもにわか知識しかない。英霊やサーヴァントを凄い存在とだけ認識しており、どんな英霊に対しても礼儀は正しい。
趣味はシミュレーションゲームや経営ゲームだが、やる時間はない。
(/ >13の者です!プロフィールが出来たので提出致します。つらつらと難しく書いていますが、主様の言う通りやってることは会社の相談窓口のようなもの、という認識で合っています!職員の人数不足で本来の業務ではないことも時々やる、都合の良い雑用係という立場の者と思っていただければ……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle