TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【FGO】Beyond the Gray Sky/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: さすらいの旅人さん [×]
2024-09-05 22:00:16

>16 主様

了解致しました。修正版を記載させて頂きます、お手隙の際にでもご確認ください。

《修正版》
名前:永瀬侑里(ながせ ゆうり)
性別:男
年齢:22
性格:かなり楽観的で呑気、常にポジティブシンキングで物事をあまり悲観的に捉えない質。元々明るく快活で人懐っこい性格であることに加え、今はカルデアという一種の閉鎖空間の中に身を置いているからか、普段よりも殊更に他人とのお喋りを好む傾向がある。彼の喋る内容は基本取り留めがないので、真剣には聞かずに話半分で聞き流すのが吉。
容姿:最近色落ちしてきてプリン気味になっている金髪のアシンメトリーショート、瞳は薄茶色で目尻が濃い線を描いて吊り上がっている。眉は細くタレ気味で、輪郭は比較的シャープな方。常にへらへらした笑みを浮かべる口元も相俟って、動物に例えるならキツネ顔。
令呪の位置:左手首の内側
備考:魔術の魔の字も知らない、筋金入りの一般人。生まれつき軽度の色盲があるため、室内でも屋外でも常にサングラスを掛けている。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle