TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
通りすがりさん [×]
2024-08-28 15:49:07
名前 : 桜花 真莉愛 ( おうか まりあ )
年齢 : 18
性別 : 女
性格 : 少々高飛車な部分はありつつも基本的には明るく前向き性格。向上心が高く自信家で何事にも前向きで常にポジティブではあるが恋愛面ではそうも行かずあれやこれやと考え込んでしまう。好きな人を前にするとツンツンしてしまい、恋愛に関してはかなりの奥手で自分から想いを伝えることが出来ずに密かに思うだけになってしまうタイプ。誰からみても常に可愛くあり続けたい、その一新で毎日自分磨きを怠らない。
容姿 : 薄めの桃色の髪。巻髪のハーフツインテール。若干のつり目で瞳の色はミントグリーン。私服は甘めのコーデが多いが大人っぽい服装も好み、気分で変わったり。身長158。
備考 : 女性アイドルグループの一人でメンバーカラーはピンク。元早乙女学園のアイドルコースでSクラス。一応可愛い系アイドルで通ってるがこう見えても努力のおかげか歌のスキルは高く、可愛い声も少し色っぽい声もかっこいい声も出せる。研究に研究を重ね自分の見せ方が上手い。元々は歌は上手くなかったが血の滲むような努力の上でステージに立てている。当初の事務所の売り方としてきゃぴきゃぴした声でぶりっこキャラで通そうとするも結局耐えきれなくなってファンの前でも関係なく素を出すようになる。一応最初の挨拶ではきゃぴきゃぴ可愛い系女子を貫く。
早乙女学園にいたときから一ノ瀬トキヤに密かに想いを寄せておりそれを忘れるようにがむしゃらにアイドル活動を続けていたが、ある現場で久しぶりにトキヤと再会して少し話すようになってからやっぱり好きだと自分の気持ちに抗いながら未だに片想い中。
関係性 : 反応が分かりやすすぎて流石に気付いているトキヤ。何とかバレないようにしたい真莉愛。お互い惹かれあいつつも未だに両片想いだったが痺れを切らしたトキヤが想いを打ち明け_。
【萌】萎以外
【萎】病弱、重い過去、男勝り、ヤンデレ
(/既に恋人からスタートが難しければ変えます!!!
レジェンドスターあたりがいいかとおもっております。
恋人スタートか両片想いスタートからでやりたいシチュが変わってきまして、
恋人スタートでもよければ想いを伝えた後くらいから始めたいと思っております。
恋人にまだなっていない状態ですと何故かスタリから気を遣われて二人きりにされてしまうところからできたらいいなと思っておりますが如何でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle