TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

大好きだからこそ【相互夢也/版権×創作or版権×版権】/30

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 神宮寺レン / 桜花真莉愛 [×]
2024-09-01 22:28:17

>22

(/こんな感じで如何でしょうか?
レンとは最近までやり取りをしていたのか、暫く会わなくなっていたのか、そうだとしたらどれくらい経ったか教えて頂けると幸いです!
もうひとつ質問なのですが、呼び方に希望はありますでしょうか。

こちらの絡み文ですが恋人になる直前くらいでも宜しいでしょうか!?)

[ 神宮寺 レン ]

あれは。_やあ、久しぶりだねレディ。
( 今日は自分の意志なんか関係なく入学させられた早乙女学園の入学式。早乙女学園に着くとどこか見覚えがある彼女を見掛け。此処で会えるとは思わず嫌々だったが彼女がいるならこのままいるのも悪くない。そう思いながら彼女に近寄ると笑顔で挨拶を )

[ 桜花 真莉愛 ]

……はあ、私可愛くなさすぎ。
( 本日は朝からST☆RISHとの収録があり休憩中や収録後にも音也や翔達と仲良く話していたのにいざ想い人が目の前に現れたら思わずツンケンとした態度をとってしまい後悔しながらもシャイニング事務所に帰ってくるとソファーへ腰掛け未だずっと自分の可愛くない部分に心底ため息をついていて )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle