TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

大好きだからこそ【相互夢也/版権×創作or版権×版権】/30

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2024-08-31 04:44:11

>>12

名前:月城 彩花(つきしろ あやか)
年齢:17歳
性別:女
性格:明るくて優しくて、周りをよく見ていて、気遣いが出来る。また好きな人には甘えたりする一面も見せたりする。
容姿:水色の髪で肩ぐらいまでの長さ。普段は下ろしているが気分によってポニーテール等の髪型にすることもある。猫目で瞳の色は青色。私服は可愛い系のコーデが多い。身長は163cm
備考:一人称は私。
早乙女学園作曲家コースでSクラス
作曲してる時に悩んだ時は1人になったり気分転換に散歩したりと自分なりに頑張って色々考えたりしている。
月城家のご令嬢。レンとは幼馴染みであり、学園内ではレンの取り巻きに誤解されないように、自分からは話しかけたり近づいたりしないが、他の人と仲良くしてるのを見ると悲しそうな表情を見せたりするが気づいてないフリをする。
関係性:学園内ではいい距離を保ちしばらく経って、彩花がレンのことを好きだと思い、レンに告白する。
萌:萎以外
萎:ヤンデレ等

(/プロフ出来ました!色々悩みに悩んで急いで書いたので不備等あれば言ってください。
早乙女学園入学あたりからなのでマジLOVE1000%からで大丈夫でしょうか?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle