TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

<ツイステッドワンダーランドなりきり>/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
38: イデア・シュラウド [×]
2024-09-14 20:30:09

>>アズール氏

ま、待ってアズール氏、案ならありますぞ。まずはこの画面を見てもろて……。このソシャゲに出てくるソテー料理、肉の他に魚介類と野菜を使ってて見た目も非常に良いと思うんだが……ど、どう?(持っていた資料を小脇に挟みつつタブレットを取り出して起動させれば軽快な音楽と共にゲームのタイトル画面が表示されて。慣れた手付きで操作するとRPGに出てきそうな派手な見た目の料理イラストを相手に近づいて見せ)

>>オルト

そう…だったんだ。いや、意外だとは思ったけど子供っぽいとかは思わないよ。……こうやってオルトの頭を撫でるの、初めてだな。今もだけど昔はゲームばかりしてコントローラー握ってばかりだったから……。僕達は他の兄弟とは在り方が違うけど、他の兄弟がやっているような事ができて…、嬉しいよ(弟の話を聞いて静かに両目閉じると過去の事を振り返り。僅かな時間そうした後ゆっくりと目を開け視線合わせれば穏やかに微笑し)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle