TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

<ツイステッドワンダーランドなりきり>/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
37: オルト・シュラウド [×]
2024-09-09 22:14:47

>兄さん

えへへへ…実はね、イグニハイドの寮生さんの中に、まだ幼い弟がいる人がいてね。その人の話を聞いてたら、ホリデーに帰るたびに頭を撫でてるって話をしてて…僕も、兄さんに撫でてもらいたいなぁって、思って。…子供ぽかった、かな?
(頭を撫でられると満足げに笑い、なぜこの様なお願いに至ったのかを話し始めて。握り返された手をさらに握り返すと、子供ぽかったかと恥ずかしそうに聞いて)

>アズール・アーシェングロットさん

えへん、そうでしょそうでしょ!…わぁ、楽しそうだね!知らないゲームでも知ってるゲームでも、僕は大歓迎だよ!じゃあ今度、兄さんと僕と三人でやろうね!
(相手が兄を褒める言葉になぜかドヤ顔をすると、ボードゲームを今度一緒にやらないかという提案に笑顔で頷いて。ゲームを知ってるかどうかは分からないが、あまり目の前の彼とは遊ぶ機会がない為、それだけでわくわくしている様子で)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle