TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

<ツイステッドワンダーランドなりきり>/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
31: マレウス・ドラコニア [×]
2024-09-03 00:15:27

>シュラウド

ふっ、そう慌てなくていい。──シュラウドはあまり人の目に触れる事がそう多くないと耳にしたが、此処の管理人を務めているのだな。交流の場を設けてくれた事に感謝しよう。( 噂と異なり姿を見せて管理する様子を眺めてはより深く口元に笑みを刻み )

>ハウル

ほう、サバナクロー寮の者か。こうして話すのは初めてだったか──…記憶が朧気な部分がある。もし過去に会っていたとしたら先に謝罪を述べよう。手土産を用意してある。お前も選ぶといい。( 顎に手を添えて記憶を巡らせるものの確証はなく、テーブルに置いた様々な種類の氷菓を相手に示して )

>All

一人一人に挨拶をしたい所だが、纏めて失礼させてもらう。此処では僕も一般の参加者だ、気兼ねなく話しかけてもらって構わない。──さて、手土産に氷菓を用意してある。各々好む物を選んでくれ。( 氷を砕き果汁と合わせたシャーベット系からミルクを使用したクリーム系の物まで多種類の氷菓をテーブルの上に並べ )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle