TOP > BLなりきりチャット

編集部は今宵も眠れない/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 末谷 [×]
2024-08-23 21:36:35

>編集長
(/俺としたことが2回もミスを…えぇ、皆さんへの絡み文も置かせて頂きます!あんま慣れてないんですよね…こういうの。でも醜態晒さないように精一杯がんばりますんで!)

一回くらいは家帰ったらどうですか?…最近ご飯もあんまり良いもの食べてないみたいですし。…あ、よかったらこれ食べます?
(見慣れた編集長のご機嫌斜めな表情に反するように、眉を軽く下げ心配だと言わずとも分かるほど困った表情を浮かべて。最近の彼の食事生活にも不安を感じて居るためか顎元に手を当て思考する様子を見せれば片手に握っていたビニール袋から納豆巻きを取り出して)

>皆さんへ

おはようございます!あれ…皆さん忙しいのかな。まぁいいか、出勤するまで俺は新しい企画でも考えよう。(勢いよくドアを開けて変わらず大きな声で挨拶を。しかし空席ばかりの社内にぱちぱちと瞬きをすると淋しげに呟きつつ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle