TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
97:
エーレ [×]
2024-08-24 20:06:46
>91 フリーレン
彼女、品性の欠片も無いわ。
( 敢えて強いと認めたく無いのか、捌ききれなかった攻撃を品が無いと言い切って。隣に座るようにと横にずれ相手の座る場所を作り、手でそこを示し、座って と促して。エルフの感覚ではこの時間も些細なことだと思い、自分と時間を共有してくれるはずだと考えて、不思議そうにこちらを見つめる相手に微笑んで。)
私が貴方と話してみたいだけだから深く考えなくても大丈夫よ。
(/ ありがとうございます。では、背後は引っ込みますので何かあれば仰って下さいませ。引き続きよろしくお願い致します。)
>92 ヴィアベル
探し回るまでしてないわよ?
そんな事したら、品が無いじゃない。
( 多少は探したが、汗をかくまで探し回ったら女性としては「 品が無い 」と思いそう告げるも「 いつでも喋れるだろ 」と言われれば、嬉しそうに頬を緩めるもの、ふとした事を思い出し。)
ヴィアベルはシャルフと私の知らないところで抜刀依頼を受けて私を置いていくじゃ無い。
(一人は慣れているかもしれない、戦闘経験が無いためなのか、置いておかれることが寂しいらしく、置いて欲しくないという言葉を含んでいるように呟いて。)
そうね、一休みでもしたらシャルフを探しに行きましょう。
(/ そうですね、こちらも話し始めると際限無さそうなので。何かあれば何なりと仰って下さいませ。甘えて良いと許可を頂いたので、さりげなく甘えさせて頂きたいと思います。今のところ、ウチのエーレはヴィアベルとシャルフだけに甘えそうです。特にヴィアベルには。では、引き続きよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle