TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

旅の途中【 葬フリ 】/271

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
77: エーレ [×]
2024-08-23 21:29:15

>74 ヴィアベル

ヴィアベル、探していたのよ。
此処にいたのね?
( 扉の向こうには探していた彼の姿が、相変わらずの薄笑い。"何処かその笑みに安堵するのは何故だろう"と思いながら、促されるように部屋の中に入り。)
ねえ。
シャルフと別々に貴方を探していたんだけど、シャルフはヴィアベルの所に来なかった?

( / 参加許可をしてくださりありがとうございます。葬フリのキャラは素敵なキャラばかりで悩んでしまいます。ヴィアベルが居たのでエーレにチャレンジしてみました。こっそり学パロも気になっています。素敵なトピと主様に感謝しつつ可愛らしいエーレちゃんをを演じていけたらと思っています。よろしくお願い致します。)

>ALL

ヴィアベルもシャルフも何処に行ったのかしら。
( 茶髪のふわりとしたボブヘア、白を基調としたワンピースに紫色のマント姿で噴水横にある木のベンチに一人で座り第1次試験で一緒にパーティを組んだ二人の名を呟いて。街を風景を眺めながらぼんやりと。)

(/ 初めまして、参加許可頂いたエーレの背後です。原作には余り出てないエーレなので、情報量が少なく分からないことだらけで至らない部分が多いとは思いますが、初エーレなのでお手柔らかに。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle