TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
ヒンメル [×]
2024-08-22 19:07:37
ヴィアベル>
どうしたんだ。あまりにも噂以上の僕のイケメンさに言葉が出ないかい?
(髪をさらっと指先でかきあげる仕草をしつつ決め顔を。きっと各地で建てた銅像を見て自分の事を知ったのだろうと検討付けては)
(/許可してくださりありがとうございます!ついついキャラの思考を深く考え込んでしまいがちなので、主様の意向がとても素晴らしいと思います!これから宜しくお願い致しますね)
フリーレン>
…うん、そうか。僕は君の人生をほんの少し変えるきっかけになれたんだね。
(相手の言葉、表情から色々な事を察して。以前よりも雰囲気が和らいでいるのはきっと様々な出来事を君の歩幅で経験してきたからだろうか)
シュタルク>
フリーレンにはもう会ってきたよ。君の予想通りだ。だけど嬉しい驚きもあったな。…ところで君は?
(向こうから近づいてきた相手に戦士としての佇まいだろうか。かつての旅の仲間である、とある人物の面影が一瞬重ねて見えて)
フェルン>
やぁ。まだ君とは話をした事がなかったね。フリーレンとは随分仲が良い様子だけど、…君は彼女の弟子かな。
(片手をひらりとさせると君に話しかけ。話をしているところを見ていたが、旅の仲間とは違う確固たる絆があったためそう述べて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle