TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

旅の途中【 葬フリ 】/270

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
213: ヴィアベル [×]
2024-10-01 00:14:25

>204 フリーレン

……お、似てるな。紙に書いてあった薬効とも一致してるし、これなんじゃないか?
(見せられたページをじっくり眺めた末に一つ頷いて同意を示すと、安堵の吐息と共に礼を述べて)
フリーレンがいてくれて助かったぜ。俺一人だったら何日かかってたか分かんねーわ。

>205 ユーベル

異常な現象よりメガネくん、か。……ま、お前らしいちゃらしいわな。肝心のラントはいねぇけど。
(自由奔放な彼女らしい発言にくつくつと笑い)

お前が仕掛けてこねぇなら何もしねーよ。
なんか飲むか?
(座ったのを見届けてから飲み物でも出そうとキッチンの方へ向かいつつ尋ねて)

(/お返事ありがとうございます!キャラ練習での参加もOKですので、気楽に楽しく過ごしていただけたら嬉しいです。個人的にはすごくユーベルっぽいなと思うので、心配しなくても大丈夫だと思いますよ!)

>206 エーレ背後様

(/いえいえ、こちらの伝え方に問題があっただけなので…!って謝罪合戦になりそうなので、お互い気にしない方向でいきましょう(笑)森をキーワードにして雑談するということでしょうか…?それとも、森の中スタートで会話を始める感じですか?温かいお言葉をありがとうございます。背後様はもちろん、皆様が楽しめるトピになるように今後も努めてまいります!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle