TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

旅の途中【 葬フリ 】/270

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: エーレ [×]
2024-09-30 09:52:25

>193 ヴィアベル背後様

(/ 森の中で、ですね!となると……原作ではヴィアベルとシャルフ、シュタルクが獅子猪討伐のあたりでしたよね?その辺りの時間軸で大丈夫だったでしょうか?全然ちがうーー!という時は指摘してくださいませ(笑)こちらとしては、どこからでもエーレはついて行きます。お手柔らかに。もう、200に達したんですね!おめでとうございます!)

>200 ユーベル

……ユーベル?
(彼女と出くわすとは思っておらず一歩後退りをし、名を呟いて。仲間のヴィアベルが"殺しておいたほうが世のためになりそうな奴"と言っていたことを思い出しつつも、此処は戦場ではなく、魔法都市オイサーストだと言い聞かせて。祖父から街の中での争うごとは避けるべきと言われたことが頭をよぎり、平然を装いさりげなく声をかけて。)
貴方が此処にいるだなんで、驚いたわ。

(/ 初めまして、エーレの背後です。似非エーレですがお手柔らかにお願い致します。原作ではユーベルちゃんとの接触はなかったのですが、こんな感じで宜しかったでしょうか?何か絡み辛いとかありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle