TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
176:
ヴィアベル [×]
2024-09-23 21:53:55
>175 エーレ
さんきゅ……って、まだ食わせるつもりだったのかよ。
(礼を言いながら差し出された皿に視線を落とす。盛り付け一つにも手を抜かないところが彼女らしいと感心しつつも、美しいものを愛でるという発想はなく、すぐにケーキを切り分けて口に運ぶ。その間に打ち明けられた秘かな計画に眉を顰めて、ケーキを飲み込んでから苦笑混じりにぼやき。品性にこだわる彼女だからこそ『あーん』なんてはしたない、と一蹴するのかと思っていたが意外にも寛容なようで。新たな一面を知れたことで好奇心を刺激され、逆ならどんな反応をするのだろうかと手にしたままのフォークで少なめにタルトを掬い、人目も忘れてしれっと相手の口元まで運び)
――にしても意外だな。こういうのは品がないだの言い出すかと思ってたわ。
(/マイペースにぐいぐいいく感じがエーレっぽくて可愛いなと思ってました。しっかり者でも抜けていても、どちらも魅力でしかないので問題ないです(笑)お菓子の知識も勿論ですが、情景や心情が想像できる丁寧な描写で、毎回感謝しつつ楽しく読ませていただいております。ヴィアベルは素っ気なくても楽しんでますのでご安心を…!
背後様のご提案と同じく、食後はアクセサリー店に行く方向で考えておりました。ですが、先にお土産選びや寄り道するのも全然ありです!大枠だけ決めて、あとは流れに任せてみるのもありかなと思うのですが、いかがでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle