TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
オリオン座 [×]
2024-08-10 10:08:53
(/回答ありがとうございます。このようなタイプのトピには初なのでうまく演じることが出来ないかもしれませんが、興味などが優ってしまいました。とても魅力的な提供C様たちでドキドキしてしまってます。こちらからのロルは主に中で心情の表現も多いかと思います。長も大歓迎です。簡易ではありますがpfを提出します。Dちゃんと同じ学部でも可能です。大学未経験なのでお手柔らかにお願い致します。)
名前_月野 詩(つきの うた)
所属_大学1年生 幼児教育学科
容姿_159㎝。本人曰く後1㎝欲しい。アッシュベージュカラーで髪の長さは脇下あたりのロングヘア。前髪なしのゆるふわポニーテールやハーフアップ。ぱっちりとしたアーモンド型の茶色いががった大きな瞳タレ目。体型は中肉中背より細身で女性らしい身体つき。健康的な白肌。笑顔が可愛らしく幼い印象に見られやすいこともある。服装はカジュアル系のワンピース、ロングスカートが多いらしい。ふわふわ感の可愛らしいものを着たいとも思っている。
性格_ふわふわしたイメージのある穏やかなマイペース。掴み所がない雰囲気を醸し出す。感受性豊か。基本ポジティブだが稀にネガティヴに。
備考_子どもが大好きで保育士や幼稚園の先生を目指している。家事はある程度は出来ているがたまに抜けあり。おっちょこちょいが足を引っ張ってる模様。お花屋さんでバイト。可愛いものや甘いものが好き、天気が良ければお散歩かでは、Dを連れ出したり。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle