TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
21:
リッド [×]
2024-10-09 22:03:18
>>ユイト
【はい、こんばんはぁ(*´∀`*)え、そうですか?( ゚д゚)事実を言っちゃっただけなような…だって欲望垂れ流しうまうまですもん←
優しいというか~、抜けまくってるだけなような…?厳しいお目目してると自分もしんどくないです?(ゆるゆる思考←)
ありがとうございます…!いえいえ、何というか、こちらの我儘にお付き合い頂きましてありがとうございますっ。…連日指名?!リッドさん気に入って貰えたのか?!うぉおおおっ!って、がっついちゃいました☆←
そうなんですか?!( ゚д゚)えぇええ、まさかの…いや、これ、マジで運命の赤い糸の説がありますわww本人達はそんなこと知らないでしょうけども!!何という!!テンションが!!上がる!!←うるせ
おお、賛同くださいますか、ありがとうございますぅ(*´∀`*)
ですよねぇ、びっくりするくらい良くて、朝からテンション上がってましたよ笑
いえいえ気になさらず(*´-`)了解しました!!では建てに、…行く前に、先レスどうしましょうか、流れ的こちらからの方がいいかなぁ?結構長くなりそうですが笑
因みに、アフターではなく同伴出勤とかにしてみます?公園でお昼ご飯、森の昼寝スポットで寝んね、割と寝過ぎたせいで慌てて解散…かと思いきや、店まで送ってくれねぇ?とか←
その流れでそのままハロウィンのコスプレ?!とか?!←
…失礼、脱線しましたわw
今現在来客なしの閑古鳥なので…来店されるまでは、こちらの先レスでよろしければちまちま練っていきますが、どうでしょう…?
いや!先に置きたい!というか書かせろ!とのお気持ちありましたら遠慮なくー!どうぞどうぞしますっ(ダチョウ倶楽◯さん←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle