TOP > 個人用・練習用

*某ホストクラブ・アフター専用*/24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: リッド [×]
2024-10-09 08:01:20

【おはようございますぅ(*´-`)

え?( ゚д゚)いやいやいやぁー!欲望丸出しご提案めちゃくちゃ嬉しかったので気になさらないでくださいよぉー!というかそもそもこっちもその後出してましたし←
ここはお互い様ということでっ爆

おお、そうですか!ありがとうございます!!
では次回オープン時より、両名の名前は本トピから退けさせて頂きますねっ。
それではトピ名の相談といきましょうっ!センスが死んでますがご容赦ください←
(トピ名決定、移動完了まではホストピ開けつつこちらにも顔出し致します。レス開始以降は以前お伝えした通りということでよろしくお願いしますっ)

どんな名前にしようかなぁとぼちぼち調べておりましたら、SCARL◯T NEXUSって制作にテイルズシリーズに関わった方々がいらっしゃる?!と、めちゃくちゃ驚いてます←
思わぬ共通点といいますか…ある意味2人が会ったのは運命なのでは?と、朝からテンション上がってますわ笑
おっと!脱線するのは悪い癖ですね!お話し戻しましょう!ww

ETERNAL NEXUS っての、どうでしょうか?

リッドさんのシリーズのテーマが、変われる強さ、変わらぬ思いなんです。で、eternalの意味が、永遠の, 永久の, 不変な, 不朽な, 果てしが無いってので。(因みに作品名は◯ターニア)
Nexusの意味は、絆、つながりらしくて…

は?合わせたらめっちゃ良くね?となりまして←
なので候補の一つとして挙げさせて貰いましたー!まあほぼそのままで合わせただけなので、センスとは?なんですがw
他にも何かないかな、と仕事しながら考えますね!…行きたくない寝たいです←】

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle