TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
13:
リッド [×]
2024-10-08 00:07:42
>>ユイト
【こんばんは~(*´-`)え、そうなんです?いやぁー、最推し連続指名が本当に嬉しくてですね…!!がっついちゃいました、すみません笑 あとお昼寝一緒にしたい欲もありまして、それとですね、(長くなるので自主規制←
わぁい乗って貰えたー!(キラキラ)え、ユイト君凄い…!家事全般出来るとかやべぇ、尊敬しますわ…(おっと話が逸れちゃった)リッドさんも一人暮らししてるので一応家事全般は出来る…んですが。男1人だから基本自分で狩った肉焼いて食うが多いかなぁ。野菜も一応食べてはいるけど栄養偏ってそうです爆 ユイト君のお弁当楽しみだなぁ~(にやにや←)
お、了解です!では公園集合、2人で仲良くお弁当、からの内緒のお気に入りのお昼寝スポット、お教えしましょう!笑
動きが決まったところで、先ロルどうしましょうか…。公園で待ち合わせスタートか、それより前の約束の電話から~公園で待ち合わせにするか…。どちらかお選び頂いて先に回して頂いても、そっちが回してよー!でも、どちらでもOKです(*´-`)
え?いやいやいいんですよ、寧ろ嬉しかったです!!欲望ぶち撒け大歓迎です!!私もぶち撒けることありますので!!(ふんすっ←
がっつくの自体はほんっとに悪くないのでwただ単に、その…多分、お互い心地良いかも?って思ったら割と寝ちゃうとかあると思うんですよ。で、陽が沈む頃に目が覚めて、森の中だから早く帰らないとって、……あ?ダメだこれ、戦闘イベ入りそうだな←盛り込むなw
本当ですか?!ご理解頂きありがとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。ではお互い様でよろしくお願いしますっ。゚(゚´Д`゚)゚。その分お相手出来る際は全力でお返しさせて頂きますので…!
おお、そうでしたか!それは良かったです!本日衣装のラインナップも追加しましたので、…また着せたいの、悩んでくださいね←
あ。確かにそうですね…喜びますよぉ…!
なるほど…!ご回答ありがとうございます…!やったね☆
暫くこちらでアフターと、タイミング合えば本トピも楽しんで頂いて…その内、一対一へのご移動を視野に入れさせて貰えたらなぁと思います(*´-`)
え、ユイト君、リッドさん独占したい?それとも他のお客さんから指名受けても良い?←問いかけんなや←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle