TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
12:
ユイト・スメラギ [×]
2024-10-07 21:27:36
>リッド
( / こんばんはっ。まさか自分が誘われるなんて思ってなかったので…笑。
公園でお弁当!ピクニックみたいでよきです!!あ、それならユイトにお弁当用意させます(裁縫から家事全般得意な男の子)公園でお昼ご飯食べた後、二人で寝るなら内緒の昼寝スポットに案内されたいですね←
あ、すみません!お買い物デートは完全に私の我儘ですのでスルーで大丈夫です!(願望丸出しな提案申し訳ないです…)
初回なのについテンション上がってがっつきすぎました、反省しております←
お知らせありがとうございます。ホストピ優先なのは重々承知しておりますので主様の余裕がある時にでも返していただけると…!こちらもすぐには返せない時がありますし、お忙しい中お相手していただけるだけでもこちらは嬉しいのでそこら辺はお互い様ということで!
コスプレイベント、実は密かに楽しんでいたのであちらに顔出ししてもいいのか悩んでたのでまたお邪魔しに行きます。それにお肉食べる約束したので叶えに行きたいですし。
ユイトでの他指名は考えてないですね……。リッドさんとお喋りするのが楽しいので、多分指名はしないと思います! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle