TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
10:
リッド [×]
2024-10-07 00:02:11
>>ユイト
【こんばんは!お待たせしましたー!はぁいどうぞどうぞ~(*´-`)
いえいえそんな!喜んで頂けて何よりです、ありがとうございますー!そりゃびっくりしちゃいますよねぇ笑
そうですね、その感じになるかと思います(*´-`)それかまあ、喫茶店でなくともお昼寝目的なら公園でもいいのかぁ…?
お。なるほど!良きですな!となると…
・お昼ご飯一緒に食べるなら、喫茶店or適当にお弁当作ったりして公園で食べる
・公園で昼寝or森の中にある内緒の昼寝スポットにご案内←
(・二人で昼寝して体力回復した後買い物)
買い物に関してですが、今回はお昼寝までしか考えてなさそうなリッドさんが居ます←
アフター初回なもんで、飯と昼寝で終わりと思ってる←
そして大事なお知らせ抜けてました申し訳ないっ。゚(゚´Д`゚)゚。
基本的にホストピ優先しますので、こちらへの顔出しは開店前、もしくは余裕があれば閉店後になりますぅ…。話し合いの段階なので多めに顔出し来ますが、進行決定、ロル開始となると、一日一回来れたらラッキー、3日~一週間以内にはレスをお返し、という形になるかと…orz
因みに、>>1にある通りホストピの会話優先しますので…もしお時間合えば、今のコスプレイベントを楽しむなんてのもありですよ← 勿論、指名キャラはリッドさんに限らずで…混乱注意にはなりますが笑】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle