TOP > 個人用・練習用

*某ホストクラブ・アフター専用*/24

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 加州清光 [×]
2024-09-30 23:03:13

っ嘘?!ほ、本物…?本当に三日月さん…?…いいよもう、来てくれたから。愛らしいって、…まあ、届いて良かった。ありがとうって言っとくよ。

カフェテラスだね、了解。うん、あると思うよ。…折角見つけてくれたからこのままでもいいかなってところもあるんだけど、移動したい気もあるんだよね。…三日月さんはお店の他の子に興味はないの?もしそうなら提案したいことがあるんだよね。勿論、他の子を指名してみたい気持ちがあるなら提案は蹴ってくれていいから。
・俺も三日月さんも、ホストピから身を引く。(ホストピの登録解除)だけど普段ホストの設定はそのまま。で、一対一に建ててお話しする。要は俺はもう三日月さんとだけ絡む方向。…どう、かな。
・レス頻度は移動するにしろしないにしろ、お互い無理のない範囲でね。こっちはレスがあればホストピを開ける前にお返し…出来ればって感じかなぁ。なるべく3日~1週間以内には返すよ。あ、そっちは頻度とか気にしなくていいからね。好きな時にどうぞー?

わ、ありがとう!直しは特にないよ。…何かドキドキしてきたなぁ…俺、ちゃんとやれるといいんだけど…。

(今朝、早起きしてレシピと睨み合いをしながらどうにか完成させた、和栗のムースと薩摩芋のスイートポテトケーキを可愛い柄をした箱にそっと詰め込み、小さめのスプーンとフォークを別に用意してから家を出る。どちらか一つだけでも良かったのだが、もし口に合わないとなれば逃げ場がないと思い早朝から頑張った。どうか気に入って貰えますように、なんて考えながら待ち合わせ時刻に間に合うよう早足で向かい)
嘘っ、もう居る…?!
ごめんなさい、待たせちゃった。次は俺の方が早く着けるように頑張るよ。……三日月さん、いつもと雰囲気が違うけどそうゆうのも似合うね。
(待ち合わせ時刻の15分前に近くまで来たのだが相手の姿が見えた為に驚き、右手に握った可愛い柄の箱をあまり動かさないよう気をつけながら慌てて近寄って行く。まずは待たせた非礼を謝り、次は自分が先に待つと苦笑いを浮かべ。それから相手の服装を見れば、普段は正装での来店姿しか見ていない為に新鮮だし、何より似合っていると微笑んでみせる。
そう言う自分も今日は夜とは違う薄めのメイクに、髪型も変えており、一つ括りではなく編み下ろしツインテールの可愛らしい物に。シャツは柄のない赤色で襟に黒のレースがあしらわれ少し華やかに。半分黒色のプリーツが入った、シャツと同じ赤のスカートにいつもよりも高いハイヒールを履いて。斜め掛けの小さめのカバンは白色。いつもと変わらないのは爪の赤色のネイルくらいで、性別に囚われず好きなファッションを貫いていており)

6: 三日月宗近 [×]
2024-10-01 02:22:26

はっはっは!そうかそうか、夢か現かと惑わせてしまう程に待たせてしまったか。改めてすまなかった。そして責めてくれても良いんだぞ。その時にはあの手この手を使って機嫌を取らせて貰おう。
指名については、あの店には魅力的なきゃすとが揃っているのを俺も知ってはいるが、おぬし以外の誰かに相手を頼もうとは考えてはいない。おぬしを独占出来るのは俺としては願ったり叶ったりではあるが、本当に構わないのか…?…否、今のは野暮だな。ありがとう。では、俺もおぬしだけを見るとしよう。
頻度については承知したぞ。当然店の方を優先してくれて構わない。俺もあれ程間が開く事は滅多にないだろう。他の利用客もいるところで控えていたが、出陣で長く顔を出せない時には一言伝える様にするよ。
さて、こうして逢瀬を出来る事が嬉しくてつい饒舌になってしまったから、不要な部分は蹴ってくれて構わぬからな。引き続き宜しく頼むぞ。

(長い刃生の中で待ち合わせをする経験は幾度もあれど、普段は暗い店内でしか顔を合わす事がない相手を待つ時間は心地良く胸が高鳴るもので、端末へと視線を落とす表情はほんの僅かに緩んでいて。程なくして己の方角へと近付いてくるヒールの音が耳に届けば、約束の相手だろうと見当をつけ視線を上げ、確信を得たところで端末をポケットに仕舞い壁から背を離し、微笑を浮かべ軽く手を挙げ挨拶し)
やぁ、加州清光。急いで来てくれた様で感謝するぞ。だが俺は、格好を付けたいばかりにきみより早く来たものでな。だからあわよくば次は時間通りに来てくれるとありがたい。きみを待つ時間と言うのは、俺にとっては心地の良いものだからな。…あなや、今日はきみも随分と雰囲気が違う様だ。いつも見る大人びた姿も良いが、特別な愛らしさがある。隣にこうも美しい子がいると、些か緊張するぞ。
(普段と雰囲気の違う姿は支度にいつも以上に時間を掛けた事は問うまでもない事で、相手に居心地の悪さを感じさせない程度に脚先から髪型まで視線を向け目の保養をした後に、本心から出てくる感想を告げ。次いで高いヒールを案じて何も言わずに相手が握る荷物をそっと持つと、自然な流れで相手の手を己の腕へと招き、腕を組むことで姿勢を保てる様に導いては、緩慢に目的地のカフェへと向かい足を進め)さて、行こうか。場所の自信はないが、予約はしておいたぞ。

7: 加州清光 [×]
2024-10-03 12:54:21

うん。待ってたよ。…じゃあ、ちょっとだけ。本当に怖かったんだからね。……機嫌取るっていうなら、今度ネイル買いに行くの手伝ってよ。いつもは赤だけど…たまには三日月さんの色もアリかなって、……今のなし。
!……何それ、口説いてるつもり?いいに決まってるでしょ、じゃなきゃ提案しないよ。…お互いしか見ないっての、約束ね。早めに移動しちゃいたいとこだけど、先ずは名前を考えないと。"月光の逢瀬"とかはどう?三日月さんと俺の名前合わせてみたんだけど…こうゆうのって結構難しいよねぇ。俺の背後が、センスがぁあっ!って暴れてるけど、まあ気にしないでよ(口元に右手を持っていきクスッと笑って)
本当?理解してくれてありがとう。昨日はお言葉に甘えさせて貰ったよ…その分、お返し出来る時は精一杯頑張らせて貰うから、よろしくね?そうして貰えると助かるよ、安心するし。よろしくお願いします。
俺も同じだよ。だから結局全部返しちゃった。ごめんね?好きなように削っちゃっていいからね。こちらこそ、引き続きよろしくお願いします。

そう、なの?……仕方ないなぁ。じゃあ次は時間通りに来てあげる。……ありがとう。緊張しなくても、普段の三日月さんでいいよ。
(軽く手を挙げ挨拶してくれる相手の元へ向かえば、自分を待つ時間が心地良いだなんて、そんなこと言われたことがなくて。思わずキョトンとした表情を見せては言葉を区切りつつ軽く首を傾げる。人を待たせるのは好きじゃないけれど、相手がそう言うならと。内心は5分前に着くようにしようかと考えつつ、仕方ないから時間通りにと微笑んでみせる。特別な愛らしさに美しい子とまで言われてしまい、この人はどうしてそうナチュラルに褒め言葉が出てくるのかと、一度目線を逸らしてしまい。けれど嬉しいことばかり伝えてくれる相手を見ないのは失礼かと目線を戻しお礼を告げるその頬は微かに、化粧とは別の赤みを浴びており。この場合はお店で見る普段になるだろうが、最初のアフターだしそれで構わないと微笑みを向けて。
握っていた箱をすっと持たれた為に別にいいよと言う間も無く、招かれるままに腕を組む体勢へと変わり。気合を入れて普段より高めのヒールにしたはいいものの、久しぶりだったせいかほんの少しだけ不安定だった。まるでそれを見透かしたかのような自然な動きでの腕組みに、この人は本当にどれだけ上手なんだろうかと思いつつ…組まれた腕の力を、少しだけ強める。姿勢が楽になったと感謝を伝える前に足は動き始めた為にそのまま向かいつつ、改めて口を開き)
予約してくれたんだ?ありがとう。……あと、腕も。貸してくれて凄く助かってるよ。三日月さんってエスコート上手いよね。
(意外にもちゃんと予約出来るんだなんて驚きつつ、ヒールがあるとはいえまだ背は足りない為に相手を見上げながらお礼を伝え。少し黙った後、こうして腕組みしつつ歩いていることでどれだけ楽かと更にお礼を重ね。自然な動きで誰かを支えることに慣れているように思い、上手いと褒めてみて)

8: リッド [×]
2024-10-06 01:37:05

(連絡先を渡した日の仕事終わり。急いで携帯を確認してみれば、知らない番号からの着信が一件だけあって。本当に掛けて貰えたと喜びながら、その番号の名前をユイトで登録しておく。明日昼寝の前なら、繋がるだろうか。繋がらなくてもきっと掛け直して貰えるだろうと思いつつ、いつもより軽い足取りで帰路へとつき)

【とりあえずサンプルでも?← この後どっかで待ち合わせしてるかなぁーと思いつつ、そこは回して貰っても、背後会話だけでもお好きにどうぞ!
辿り着けるかわかりませぬが…出会えますように…笑】

9: ユイト・スメラギ [×]
2024-10-06 20:59:12

>リッド

( / こんばんはっ、お邪魔しまーす!サンプルを出していただいたところ大変恐縮ですが、お言葉に甘えまして背後で失礼しますね。
改めてアフターのお誘いありがとうございました!お誘いを受けた時はびっくりしましたが本当に嬉しかったのでもう一度お礼を言わせてください!!(うるさくてすみません)
では、早速本題に入りますね。アフターということでサンプルのを参考にすると、リッドさんから電話をかけてきてどこかの喫茶店で待ち合わせして会う感じでしょうか…?(ほぼ背後様の呟き通りですが←)あとデートするなら買い物とかいいかなあ、なんて(服選びとかとか))

10: リッド [×]
2024-10-07 00:02:11

>>ユイト

【こんばんは!お待たせしましたー!はぁいどうぞどうぞ~(*´-`)
いえいえそんな!喜んで頂けて何よりです、ありがとうございますー!そりゃびっくりしちゃいますよねぇ笑

そうですね、その感じになるかと思います(*´-`)それかまあ、喫茶店でなくともお昼寝目的なら公園でもいいのかぁ…?
お。なるほど!良きですな!となると…

・お昼ご飯一緒に食べるなら、喫茶店or適当にお弁当作ったりして公園で食べる
・公園で昼寝or森の中にある内緒の昼寝スポットにご案内←
(・二人で昼寝して体力回復した後買い物)

買い物に関してですが、今回はお昼寝までしか考えてなさそうなリッドさんが居ます←
アフター初回なもんで、飯と昼寝で終わりと思ってる←

そして大事なお知らせ抜けてました申し訳ないっ。゚(゚´Д`゚)゚。
基本的にホストピ優先しますので、こちらへの顔出しは開店前、もしくは余裕があれば閉店後になりますぅ…。話し合いの段階なので多めに顔出し来ますが、進行決定、ロル開始となると、一日一回来れたらラッキー、3日~一週間以内にはレスをお返し、という形になるかと…orz

因みに、>>1にある通りホストピの会話優先しますので…もしお時間合えば、今のコスプレイベントを楽しむなんてのもありですよ← 勿論、指名キャラはリッドさんに限らずで…混乱注意にはなりますが笑】

11: リッド [×]
2024-10-07 00:09:06

>>10 追記

【あ。しまった、大事なこと聞いてなーい!
最後のに追加でご質問を。ユイト君での、リッドさん以外のご指名お考えでしょうか…?】

12: ユイト・スメラギ [×]
2024-10-07 21:27:36

>リッド

( / こんばんはっ。まさか自分が誘われるなんて思ってなかったので…笑。

公園でお弁当!ピクニックみたいでよきです!!あ、それならユイトにお弁当用意させます(裁縫から家事全般得意な男の子)公園でお昼ご飯食べた後、二人で寝るなら内緒の昼寝スポットに案内されたいですね←

あ、すみません!お買い物デートは完全に私の我儘ですのでスルーで大丈夫です!(願望丸出しな提案申し訳ないです…)
初回なのについテンション上がってがっつきすぎました、反省しております←

お知らせありがとうございます。ホストピ優先なのは重々承知しておりますので主様の余裕がある時にでも返していただけると…!こちらもすぐには返せない時がありますし、お忙しい中お相手していただけるだけでもこちらは嬉しいのでそこら辺はお互い様ということで!

コスプレイベント、実は密かに楽しんでいたのであちらに顔出ししてもいいのか悩んでたのでまたお邪魔しに行きます。それにお肉食べる約束したので叶えに行きたいですし。

ユイトでの他指名は考えてないですね……。リッドさんとお喋りするのが楽しいので、多分指名はしないと思います! )

13: リッド [×]
2024-10-08 00:07:42

>>ユイト

【こんばんは~(*´-`)え、そうなんです?いやぁー、最推し連続指名が本当に嬉しくてですね…!!がっついちゃいました、すみません笑 あとお昼寝一緒にしたい欲もありまして、それとですね、(長くなるので自主規制←

わぁい乗って貰えたー!(キラキラ)え、ユイト君凄い…!家事全般出来るとかやべぇ、尊敬しますわ…(おっと話が逸れちゃった)リッドさんも一人暮らししてるので一応家事全般は出来る…んですが。男1人だから基本自分で狩った肉焼いて食うが多いかなぁ。野菜も一応食べてはいるけど栄養偏ってそうです爆 ユイト君のお弁当楽しみだなぁ~(にやにや←)
お、了解です!では公園集合、2人で仲良くお弁当、からの内緒のお気に入りのお昼寝スポット、お教えしましょう!笑
動きが決まったところで、先ロルどうしましょうか…。公園で待ち合わせスタートか、それより前の約束の電話から~公園で待ち合わせにするか…。どちらかお選び頂いて先に回して頂いても、そっちが回してよー!でも、どちらでもOKです(*´-`)

え?いやいやいいんですよ、寧ろ嬉しかったです!!欲望ぶち撒け大歓迎です!!私もぶち撒けることありますので!!(ふんすっ←
がっつくの自体はほんっとに悪くないのでwただ単に、その…多分、お互い心地良いかも?って思ったら割と寝ちゃうとかあると思うんですよ。で、陽が沈む頃に目が覚めて、森の中だから早く帰らないとって、……あ?ダメだこれ、戦闘イベ入りそうだな←盛り込むなw

本当ですか?!ご理解頂きありがとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。ではお互い様でよろしくお願いしますっ。゚(゚´Д`゚)゚。その分お相手出来る際は全力でお返しさせて頂きますので…!

おお、そうでしたか!それは良かったです!本日衣装のラインナップも追加しましたので、…また着せたいの、悩んでくださいね←
あ。確かにそうですね…喜びますよぉ…!

なるほど…!ご回答ありがとうございます…!やったね☆
暫くこちらでアフターと、タイミング合えば本トピも楽しんで頂いて…その内、一対一へのご移動を視野に入れさせて貰えたらなぁと思います(*´-`)
え、ユイト君、リッドさん独占したい?それとも他のお客さんから指名受けても良い?←問いかけんなや←】

14: 加州清光 [×]
2024-10-08 01:27:41

>>三日月さん

あー、その…一言、謝りたくて。ごめんなさい。
早めに移動したしお互い独占したいって理由で本トピから身を引いたから…ハロウィンのイベントが暫くは楽しめないかも…。
今の、俺が手作りしたお菓子を2人でカフェテラスで食べるっていうのをした後、いくらでも組み込めるけどさ…。本当、ごめん…。
お詫びに、何でも好きなの着るよ。これは本トピから離れた特権。…露出高めのだって着こなしてみせるからさ。許して…とは、言えないかな。でも、三日月さんとは早く移動して2人きりになりたかったんだよね……あ、ごめん。そんな話はいいか。

ただ謝りたかっただけだから、丸々蹴ってくれていいよ。
それじゃあ、またね。

15: リッド [×]
2024-10-08 20:56:08

>>13 追記と訂正を…!

【こんばんは(*´-`)背後会話めちゃくちゃ盛り上がっちゃってますね爆
実はですね。アフタートピの本来のあり方?というのを考え直してまして…。
妄想垂れ流しのあたりはアフターの範疇超えてるのでは?!とまたも遅ればせながら気づきまして…orz

ですので、公園集合、ユイト君のお弁当食べた後、森の中にあるリッドさんの昼寝スポットご案内(一緒に寝んね)の後、そのまま解散、という流れがいいのかなぁと…。

因みに解散=アフタートピから本トピへ戻る流れで考えております。
デートが終了するまで、本トピに顔出しはなしということでお願いしますぅ…。(リッドさんは一時的に指名表から外しておきます)

トピ主が無知故にご迷惑をお掛けしております…申し訳ないorz

因みに、アフタートピでのデート終了後、本トピに戻ったあと、またアフターに行く流れもありですっ。…どちらから声を掛けるのかは、ふふふ…←

以上長々とご説明してしまいましたが。ご検討よろしくお願い致しますっ】

16: リッド [×]
2024-10-08 21:22:56

>>15 訂正

【何度も申し訳ないです…。あのぉ、今更なんですが。アフターって仕事終わりのデートであって、一緒に寝んねまでするとそれは同伴出勤、……ぎゃぁああああ根本的勘違いぃいいい
後から頭抱えておりますorz

そこでですね。我々、やりたいこと多いじゃないですか。いっそのこと両名ともホストピから身を引いてしまって、一対一へのご移動…はどうでしょうか?

お昼寝デートの後解散、からの後日お店で会って色んなやりとりと…(なお本トピではない為に思わぬハプニングとかも可能←)好きなこと何でもできちゃいます!

連投で申し訳ないのですが(・ω・`)リッドさん以外のご指名をお考えでないのなら…と、ご提案させて頂きました…!】

17: ユイト・スメラギ [×]
2024-10-09 01:53:49

>16

( / こんばんは。深夜に失礼いたします…!
わわ、すみません!アフターの意味を履き違えた数々の発言申し訳ございませんでした。そもそもこちらが欲望丸出しな提案をしたためご迷惑を掛けてしまったのが原因なので主様は全然悪くないです…!本当にすみません……。

とりあえず、>16へのものだけお答えしますね。
一対一への移動については素敵なご提案ありがとうございます!もちろん賛成です!
>12でお伝えしたようにリッドさん以外のご指名は考えてないので、主様さえよろしければ一対一でもお相手していただけたら嬉しいです…!! )

18: リッド [×]
2024-10-09 08:01:20

【おはようございますぅ(*´-`)

え?( ゚д゚)いやいやいやぁー!欲望丸出しご提案めちゃくちゃ嬉しかったので気になさらないでくださいよぉー!というかそもそもこっちもその後出してましたし←
ここはお互い様ということでっ爆

おお、そうですか!ありがとうございます!!
では次回オープン時より、両名の名前は本トピから退けさせて頂きますねっ。
それではトピ名の相談といきましょうっ!センスが死んでますがご容赦ください←
(トピ名決定、移動完了まではホストピ開けつつこちらにも顔出し致します。レス開始以降は以前お伝えした通りということでよろしくお願いしますっ)

どんな名前にしようかなぁとぼちぼち調べておりましたら、SCARL◯T NEXUSって制作にテイルズシリーズに関わった方々がいらっしゃる?!と、めちゃくちゃ驚いてます←
思わぬ共通点といいますか…ある意味2人が会ったのは運命なのでは?と、朝からテンション上がってますわ笑
おっと!脱線するのは悪い癖ですね!お話し戻しましょう!ww

ETERNAL NEXUS っての、どうでしょうか?

リッドさんのシリーズのテーマが、変われる強さ、変わらぬ思いなんです。で、eternalの意味が、永遠の, 永久の, 不変な, 不朽な, 果てしが無いってので。(因みに作品名は◯ターニア)
Nexusの意味は、絆、つながりらしくて…

は?合わせたらめっちゃ良くね?となりまして←
なので候補の一つとして挙げさせて貰いましたー!まあほぼそのままで合わせただけなので、センスとは?なんですがw
他にも何かないかな、と仕事しながら考えますね!…行きたくない寝たいです←】

19: 加州清光 [×]
2024-10-09 18:14:30

>>三日月さん

こんばんは。
色々言ったけど、暫く顔が見えなくて寂しくて…返事待たずに建てちゃった。ごめんね?

…向こうで待ってるから。

20: ユイト・スメラギ [×]
2024-10-09 21:33:03

>18

( / こんばんは~!お優しいお言葉ありがとうございます…、そう言っていただけて嬉しいです…主様が優しい方でよかったです!

はい、了解しました。移動後のことに関しても把握しておりますので問題ないです。改めてお伝えくださりありがとうございます。

そうみたいですね!ゲーム内でもコラボアタッチメントがありました。共通点があると嬉しくなりますよね~~、運命の赤い糸的な…(←)

えっ、めちゃくちゃ良いと思います…!!意味とか聞いたら余計に良すぎてびっくりしました笑。
是非その題名でお願いします。全部お任せしちゃって申し訳ないです… )

21: リッド [×]
2024-10-09 22:03:18

>>ユイト

【はい、こんばんはぁ(*´∀`*)え、そうですか?( ゚д゚)事実を言っちゃっただけなような…だって欲望垂れ流しうまうまですもん←
優しいというか~、抜けまくってるだけなような…?厳しいお目目してると自分もしんどくないです?(ゆるゆる思考←)

ありがとうございます…!いえいえ、何というか、こちらの我儘にお付き合い頂きましてありがとうございますっ。…連日指名?!リッドさん気に入って貰えたのか?!うぉおおおっ!って、がっついちゃいました☆←

そうなんですか?!( ゚д゚)えぇええ、まさかの…いや、これ、マジで運命の赤い糸の説がありますわww本人達はそんなこと知らないでしょうけども!!何という!!テンションが!!上がる!!←うるせ

おお、賛同くださいますか、ありがとうございますぅ(*´∀`*)
ですよねぇ、びっくりするくらい良くて、朝からテンション上がってましたよ笑
いえいえ気になさらず(*´-`)了解しました!!では建てに、…行く前に、先レスどうしましょうか、流れ的こちらからの方がいいかなぁ?結構長くなりそうですが笑
因みに、アフターではなく同伴出勤とかにしてみます?公園でお昼ご飯、森の昼寝スポットで寝んね、割と寝過ぎたせいで慌てて解散…かと思いきや、店まで送ってくれねぇ?とか←
その流れでそのままハロウィンのコスプレ?!とか?!←

…失礼、脱線しましたわw
今現在来客なしの閑古鳥なので…来店されるまでは、こちらの先レスでよろしければちまちま練っていきますが、どうでしょう…?
いや!先に置きたい!というか書かせろ!とのお気持ちありましたら遠慮なくー!どうぞどうぞしますっ(ダチョウ倶楽◯さん←)

22: リッド [×]
2024-10-09 23:09:54

>>21 追記

【あのー。ロル、完成しちゃいました…笑←
先レスのこと聞いといてあれなんですが、もうトピ建てて投げちゃって良きですか?←強引←】

23: ユイト・スメラギ [×]
2024-10-09 23:23:45

>22

( / すみません~、色々してて遅くなりました。トピ建てて大丈夫です!お願いします!! )

24: リッド [×]
2024-10-09 23:57:07

【そうでしたかぁ(*´-`)大丈夫ですよぉ、その間にロル練れましたので笑
うぃー、了解っす←誰だよw 建てたぜー!いえーい!多分ここもう覗かないと思うんだけど、…これからよろしく、ですっ】

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle