TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常 打ち合わせ用/359

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
307: レド [×]
2025-09-23 15:24:04

>306

(/エリス……レドにとっては初めて戦ったSランク級の相手であり、負けて生かされた屈辱と神話的な強さへの憧憬を共に刻みつけられました。
年齢も実力も大人と子供のようなものですが、それでもレドは背中を追い続けるでしょう。彼自身は忌々しく思ってるでしょうが、皮肉なことに尊敬するクレア以上に目標となったのは間違いありません。
なかなか難しいでしょうが、レドがエリスを開眼させちゃう展開があったら面白いでしょうね。レド本人も待ちきれないことでしょう!

さて、現在レドのイラストを作成中です。
正直イラストまで作る気はありませんでしたが、トピ主様の熱意につられてしまいました!
その中にはレドに大きな影響を与えたエリスを睨みつけてる画なんかもあったりします。
人様のキャラをイラストに混ぜるのは本来褒められたことではありませんが、レドのキャラ造形が深まった証と、これまでの交流の記念として個人的に作成したものです。
もしよろしければ完成次第公開してもよろしいでしょうか?もちろん無理なお願いなので断っていただいて構いません。その時は胸の内にとどめておきます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle