TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
カトリーナ [×]
2024-08-06 20:05:48
>60様
チャンピオンを目指してるんだね…!ということは、パルデア地方でジムリーダーを制覇していくってことになるんだよね。
凄いなぁ…。
あ、ハル君が迷惑でなかったら、私もハル君について行ってもいいかな…?
私はまだ目的とか目標とか決めてなくって…。
(彼の宝探しの目的を聞くと、驚きと同時に明確な目標を持っていることについて感心して。自身はジムリーダーとバトルをすること自体は頭に入れていなく、未だに明確な目標を持っていない状態でいて。彼と話していると、内心で彼についていけばその内、自分にとっての宝探しが見つかるだろうと思えば、彼の方を見ては旅に同行していいのか聞いてみて)
(/背後失礼致します。この後の也の進行上について相談があります。也の内容についてですが、ジムリーダー制覇をすると思いますが、それ以外にほのぼの日常みたいにのんびりと進めるか、ストーリー重視で物語を進めるか等とありますがどうしましょうか。他にも、ハル様の背後様でやりたいシチュがあれば遠慮なく申して下さい。あと、コライドン/ミライドンの件についても伺っても大丈夫でしょうか。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle