TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

パルデアで過ごす冒険[pkmn/ 創作 / パルデア地方]/241

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: カトリーナ / ジニア [×]
2024-08-05 19:27:50

>51

カトリーナ

うん、これからはマヒロ君って呼ぶね。
私と一緒に同行になると思うけど、その…よろしくお願いします!
えーっと…旅をするってことになるからテーブルシティを出ることになるよね…。私はキズぐすりやモンスターボールとか準備は既にしているけど、マヒロ君は準備とか大丈夫そうかな…?
(彼が自身と共に旅に同行してくれるのを了承してくれれば、それに対してクスッと小さく微笑みを見せて。内心、このまま1人で宝探しをすることになるのだろうかと不安と心配でいっぱいだったが、2人で一緒に行動するのならその不安も少しは軽減してくれるだろうと思って。この後、彼と共に旅をするのならまずはテーブルシティの外へと出ないといけないため、彼の方を見ては準備は大丈夫なのかについて聞いてみて。そうして、自身が彼に向けて聞いていると後方の方から教員らしき人物が現れては2人に声を掛けてきて)

ジニア

どおも どおも、カトリーナさん。そしてマヒロさん。
これから宝探しが始まるみたいですねえ。
自分らしく、のびのびと冒険を楽しんでくださいねえ。
(アカデミーの中からゆっくりと現れては、校門近くにいる2人を見かけると、優しそうな笑みを見せては声を掛けて。課題である宝探しが始まり、それぞれ生徒たちがアカデミーから冒険していくのを見送るために学校の外へと出てきたらしく、1人1人見送ってあげようと思っており)

カトリーナ

あ、ジニア先生…!
(後方から声を掛けられると、一体誰だろうと思い後ろの方へと顔を向けて。そこには1年の担任でもあり生物担当のジニア先生がいるのを確認しては、口元に軽く手を当て小さく驚いて)

(/ほのぼのとした日常系と本編ストーリーを交ぜたような感じで了解しました。その他に、コライドン/ミライドンについてですが、此方の方はどうしましょうか。必要なければ必要ないで大丈夫です。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle