TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

パルデアで過ごす冒険[pkmn/ 創作 / パルデア地方]/241

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: カトリーナ [×]
2024-08-05 09:32:44

>45

もしかして、連れって両肩にいる子達のことを言っているんですよね。
凄いなぁ、もう手持ちのポケモンと慣れているんですね。
…あ、紹介遅れましたね。私はカトリーナといいます、その…もし良ければなんですけど一緒に旅とかって…大丈夫なんでしょうか。
あ、でも…!む、無理にとは言いません…!

(相手から連れの件を言われると、彼の両肩に乗っているニャオハとヒスイゾロアを見ては上記の様に述べて。2匹のポケモンを見て、すっかりと彼に懐いているのを見ては感心しており。というのも、自身が持っているクワッスは入学から今の短期間までしか触れておらず、またお互いの関係が慣れてない状態でいるため、2匹と仲の良い彼を見てはどこか羨ましく感じており。自己紹介を述べた後は、相手が友人などの宝探しをしに行く連れ人がいないのを知れば、緊張しつつも一緒に旅を同行しないかと誘ってみて)

(/背後失礼します。この後の也の進行内容についてご相談です。ほのぼの日常みたいにのんびりと進めるか、本編みたいなストーリーを重視するか等、也の進行内容でなにか希望等はございますでしょうか。また、やりたいシチュがあれば遠慮なく申して下さい。)

>48

え、えーっと…。エリアゼロっていうのはよくわからないですけど…。
とりあえず、さっきのお話は嘘なんですね…。
…その、私と一緒に旅を同行してくれると言っていたんですけど、私でいいんでしょうか。
私自身は嬉しいんですけど、私、学年が1年ですし…ツツジさんの望む宝探しをちゃんと見つけてあげれるかどうか…不安ですし、足を引っ張らないかどうか…。
あ、でも私は同行してくれることについては大丈夫ですけど…。
(彼のお話を聞いて最初は彼の言っていることを真に受けてしまうも、その後、彼のポケモンらしきチャデスが棒を使って彼を叩いた後、嘘だと気づいては少し笑って。彼の言葉から”エリアゼロ”という聞きなれない言葉が出るが、自分はその言葉の意味がわからず首を軽く傾げる姿をみせて。彼が宝探しの旅について、自身と同行してくれるのを聞けば、本心では助かる気持ちはあるもその反面で彼と学年が違うことや彼の求める宝探しをちゃんと見つけてあげれるかどうか不安と心配が生じその場で呟いて)

(/背後失礼します。この後の也の進行内容についてご相談です。ほのぼの日常みたいにのんびりと進めるか、本編みたいなストーリーを重視するか等、也の進行内容でなにか希望等はございますでしょうか。また、やりたいシチュがあれば遠慮なく申して下さい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle