TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

パルデアで過ごす冒険[pkmn/ 創作 / パルデア地方]/241

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: カトリーナ [×]
2024-08-05 00:02:25

>31

そこにいるのは、もしかしてハル君?
さっき遠くから見ていたけど、ハル君もホゲータも気合が入っているみたいだね。
ハル君は、宝探しをするのに目的とかもう決めていたりしてるの?
(アカデミーの門の近くにこれば、目の前に同じ学年である彼がいるのを視界に入れば彼に近づき声を掛けてみて。門の前で彼がホゲータに話しかけているのを遠目で見ていれば微笑ましく感じて。これから課外授業で宝探しをしに行くのだが、同じ学年である彼の場合は既に行く当てとかあるのだろうかと気になれば、率直に聞いてみて。自身はというと、まだ明確に決めてはおらずとりあえず周りの子たちのことを聞いてみようと思っていて)

(/絡み文に失礼致します。今後ともよろしくお願いします。)

>33

宝探しって難しそうですよね…。
他の方達はどうしているんだろ…。なかには、ジムリーダーと戦うためにテーブルシティを出た生徒もいるみたいですし…。
…とりあえず、アカデミーの外へ出たらその内見つかるのかな。

(宝探しで自身の場合は明確な目標がないため、困った雰囲気を出すも、相手と話しているうちに何も目標がないまま旅をする生徒もいるという話を聞いて、少し落ち着いて。そして、内心でとりあえず旅をしてみればその内わかってくるだろうと思い。宝探しをしに自身は1人で旅をする形になってしまうが、相手の方を見ては「あの…、連れとかいたりするのでしょうか。」と気になっては聞いてみて)

(/絡みありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。)

>37

え…!あ、私はカトリーナといいます。
えーっと…その、私はまだ宝探しについて明確な目標が無くって…。
とりあえず、アカデミーの外へ出てみたらその内見つかるのかなぁと思ってて…。
ツツジさんは、もうやることとか決まっているんですか?
(アカデミーの校門の前で自分より目上の先輩らしき人物に声を掛けられると、軽く驚いては緊張が走って。相手が自身の名前を名乗るのを聞けば、此方も丁寧に自身の名前を相手に明かして。彼から、此方の課題である宝探しについて内容を問われれば、まだ明確に目標がなく決まってないことについて相手に素直に言って)

(/絡みありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle