TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
名無しのトレーナー [×]
2024-08-04 12:14:41
【名前】ハル
【性別】男
【年齢/学年】12歳 1年
【容姿】茶髪の首までの短髪で前髪をセンター分けにしている。アーモンド型の瞳で色はグレー。アカデミーの制服をきっちり着ていて帽子は被っていない。靴は白のスニーカーを愛用している。指ぬきの黒い手袋を身につけている
【性格】明るくて優しい。困っている人は放っておけず友達や他の生徒を気にかけている。反面1人で危険な事に首をつっこみがちで先生や先輩に気をつけるように指導を受けている
【手持ちポケモン】ホゲータ♂
※旅によって追加予定
【備考(その他)】
パルデアからアカデミーに入学した新人トレーナーの1人。アカデミーの先輩であるネモに憧れていて彼女のようなチャンピオンを目指しクラベルに渡されたホゲータと共に勉強の傍ら特訓をしている。スター団に関しては他の生徒やクラベルから噂を聞いてなんとかしたいと考えている。サンドウィッチ作りにこっていて旅先の街で材料を買って様々な組み合わせを試している
【サンプルボイス】「君、大丈夫?僕で良かったら相談に乗るよ」
「ネモ先輩に追いつけるように頑張らなきゃ…よし、特訓だ!」
(/創作のpfを投下しましたがこんな感じで大丈夫ですか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle