TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

パルデアで過ごす冒険[pkmn/ 創作 / パルデア地方]/241

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
219: カトリーナ [×]
2024-09-15 21:15:15

>217

うん…!あ、ハル君はジムリーダーに挑戦するんだよね。
その…、実は私、家庭科の授業で秘伝スパイスについてちょっとだけ学んだんだけど、そのスパイスが各地にあるみたいなんですよね。
だから、もしハル君がジムリーダーの挑戦のついでにそっちも一緒に探せたらなぁ…って思うんですけど、…一緒にいいかな?

(彼の返事に頷いては、彼の後に続きセルクルタウンの道のりへと一緒に向かって。門の外へと出れば、そこは景色が一変し南2番エリアへと来て。彼とセルクルタウンへと続く道のりを歩いている途中で、サワロ先生の家庭科の授業を思い出せば、秘伝スパイスについて少々気になっている様子でそのことを彼に話してみて。噂によれば、秘伝スパイスはパルデア地方のどこかにあるみたいだが、1人で探すのに不安があるみたいで、それを彼にジム挑戦のついでに一緒に探してみない?と持ちかけてみて)

(/把握ありがとうございます…!此方の返信が先月の8月より遅くなってしまいますが、その際は本当にすみません。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle