TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
参加希望 [×]
2024-08-04 11:56:20
【名前】ヤイチ
【性別】男
【年齢/学年】16歳/3年
【容姿】
煌びやかでサラサラした薄茶の髪。前髪は左に流して左目は隠れている。目はつり目で色は黒。中世的で顔立ちで肌は艶やかな肌色。 身長は175センチの細身。
服装は学園にいる際はグレープの制服をキチッと着こなしている。私服は藍色のジャケット下に白のTシャツ。葉っぱ形をした宝石のネックレス。
ズボンは黒の長ズボンで黒のスニーカーを履いている。
【性格】
落ち着きがあって優しい性格で雲のように自由な人柄。
趣味は人間観察。最高の物語とはそこいらで歩いている奴のそこかしこに眠っているという持論の元、道行く人を観察しながら、その観察対象の半生や今後の人生を勝手に想像している。
嘘が多く、それがあたかも本当であるかのような説得力があるため、嘘だと気が付かれない事が多い。
信じ込ませたら、すぐに口癖のように「ま、嘘なんですけどね」必ずその場で種明かしをする。
【手持ちポケモン】
フシギバナ♂
トロピウス♂
リーフィア♀
ラランテス♀
チャデス♂
キモリ♂
【備考(その他)】
カントー地方のタマムシシティ出身のポケモントレーナー。
顔は伏せて"ソメイヨシノ"と言うか名で小説家としても活動しており、それなりに人気のある作家。
学園生活の中で色んな人間を観察したいと思い学園に入学した。
バトルは苦手ではないが、積極的ではなく自身から挑んだりはしない。
ボールは全てフレンドボールで統一
一人称『接』(せつ).
【サンプルボイス】
『接はエリアゼロで行方不明になった兄を探す為にこのパルデアにきたんだ……ま、嘘なんですけどね』
『君の生き方は素晴らしいです。その心に眠る世界を接の筆で書き記したい』
(/作り直しました!何度もお手数ですが改めて確認お願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle