TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

パルデアで過ごす冒険[pkmn/ 創作 / パルデア地方]/241

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
183: カトリーナ [×]
2024-08-24 16:35:46

>175

ジニア

ハルさん、良い心意気ですねえ。その様子だと、ジムに挑戦するみたいなのでぼくとしても応援したくなります。ファイトですよお。
2人はこれから宝探しの冒険に出ると思いますが、くれぐれも危険な場所には行かないようにしてくださいねえ。

(宝探しに向かう生徒たちを見送った後、此方の方へとやってきて。生徒会長のネモとバトルするためにもジムに挑戦しポケモンを鍛えようとする彼の発言を聞いては、優しい笑みを見せつつおっとりしたような口調で上記の様に述べて)

カトリーナ

ハル君、そうだね…!ホゲータも私のこと応援してくれているのかな…だとしたら、ホゲータもありがとうね。

あ、ジニア先生…!お見送り、ありがとうございます。
ハル君、セルクルタウンはあっちの門を通り過ぎたところにあるみたいだから、早速行ってみましょう?

(彼の言動を聞けば自信が少しついて、そしてホゲータが此方に対し慰めるかのように鳴いているのを聞けばホゲータに対して感謝の言葉を伝えて。彼と暫くやり取りをしていると遠くからジニア先生が見送りに来たらしく、ジニア先生に対して一礼をし。次の自分達が向かう目的地がセルクルタウンと決まれば、セルクルタウンに続く道の方向を彼に教え、向かおうと言い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle