TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
参加希望 [×]
2024-08-03 22:54:10
【名前】ヤイチ
【性別】男
【年齢/学年】16歳/3年
【容姿】
煌びやかでサラサラした銀髪。前髪は左に流して左目は隠れている。目はつり目で色は黒。中世的で顔立ちで肌は艶やかな肌色。 身長は175センチの細身の筋肉質。
服装は学園にいる際はグレープの制服をキチッと着こなしている。私服は藍色のジャケット下に白のTシャツ。水の雫の形をした宝石のネックレス。
ズボンは黒の長ズボンで黒のスニーカーを履いている。
【性格】
自身とポケモンの美しさに絶対の自信を持ち、美に対しての努力を惜しまず、こだわりも強い。
自身の持論で「美しさとは暴力より圧倒的に、演説よりも雄弁に人を跪かせる事が出来る力」という。
他者に厳しい一面が目立ちがちだが、裏では後輩達に悟られないようにフォローに回ったりなど面倒見は良い。
【手持ちポケモン】
ワニノコ♂
アシレーヌ♀
ミロカロス♀
ラプラス♀
ギャラドス♂(色違い)
イルカマン♂
【備考(その他)】
ホウエン地方のミナモシティの生まれ。
ポケモンコーディネーターであり水タイプのエキスパート。
ボールはダイブボールで統一している。
ホウエン地方の美しさ部門マスターランクで何度も優勝経験がある。
一際人目を引く美貌の持ち主で、実際に学生でありながらプロのモデルにして俳優。SNSのフォロワー数は10万人超え。
現在は主に学業に専念したいと仕事を減らしている。
ポケモントレーナーとしての実力は勿論、自身も様々な格闘技を習得している。
早朝にランニングをするなど体型維持に余念が無いが、筋肉が付きすぎないよう鍛え抜くことはせず程々なところで切り上げている。
自らの美しさに絶対的なプライドを持ち、勝負事において美しく勝たなくては意味がないと言うのが心情。
一人称 僕。
【サンプルボイス】
『勝ちにこだわるうちは二流、勝ち方にこだわってこそ一流…だから僕は美しく勝つ。』
『自分だけの宝探し…どれほど美しい物が見つかるか楽しみだね』
(/16で参加希望した者です!
不備などあれば何なりとお申し付けください!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle