TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
179:
カトリーナ [×]
2024-08-24 11:57:56
>166様
カトリーナ
ジムテストまで…、わかりました…!
でも…、上手くやれるかはわからないですけど…、なんだか誰かに見られるなんて経験上初めてですので緊張しちゃいますね。
…それじゃあ、私はジムを受けるのに受付の方にいって受けてきますね。
受付さん、すみません。ジムの挑戦を受けに来たんですけど…。
(彼にこの後どうするかを聞いてみると、自分がジムテストを受けるところまでは見学するみたいで、自身はそのことについて了承して。しかし、今まで他者から見学される機会がほとんどなかったこともあり、心臓が鼓動が鳴り始めては緊張しており。セルクルジムを見つけると、彼に一声掛ければジムの受付場に行き、受付の担当者にジム挑戦を受けに来たことを言って)
ジムの受付人
ジムの挑戦者ですね。ようこそ、セルクルジムへ。
ジムの挑戦前にお名前を登録します、カトリーナさんですね。
当ジムリーダーカエデと勝負するにはジムテストをクリアする必要があります。セルクルジムのジムテストは、ケーキ作りになります。
ケーキを作って、評価がよければジムテストクリアとなります。
(受付のところにジム挑戦を希望する人が現れては、丁寧な対応をし挑戦者の名前をその場で登録して。その後、ジムリーダーに挑戦する前にジムテストの説明をするが、ジムテストの内容はスイーツ作りとなっていて。というのも、オリーブの収穫とあいまって準備が忙しく、急遽、ジムテストの内容が変更されていて。そのことについても、挑戦者である彼女に話し)
カトリーナ
ケーキ作りか…。評価は厳しそうだけど、頑張るしかないよね…!
マヒロ君、私いってくるね…!
(ジムテストの内容を聞いて、スイーツ作りとしてお題がケーキということにやる気を出して。セルクルタウンはスイーツが有名と聞いているため、今回のジムテストもそれを応用しているのだろうと思い。ジムの受付人からジムテストを受ける場所について案内されると、彼に一声をかけては案内された場所へと向かおうとして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle