TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
117:
カトリーナ [×]
2024-08-11 00:45:17
>114様
は、はい…。
後日、お願いします…。
マヒロ君、なんだか凄いことになっちゃったみたいだね。
私は最初にジニア先生が言っていたジムのことを考えていたけど、スター団のことも見過ごせないですし…。
…この後の目的地についてですけど、テーブルシティから出て近場辺りだと、セルクルタウンとボウルタウンが近いみたい。
きっと、そこでどちらもスター団の情報は手に入ると思いますし、マヒロ君はどっちが行きたいとかある…?
(カシオペアの話を最後に自身も返答をすれば、そのままスマホロトムの通話を切って。最初はジム挑戦を視野に入れていたが、加えてスター団の問題についても入ってきたため、大事になりそうな予感を察知して。その後、次なる目的地を考えれば、スマホロトムで先程見ていた地図のことを思い出し、彼の方に顔を向いては2つの選択肢を言い、彼にどっちに行きたいかを聞いてみて)
(/ネルケは、出しても出さなくってもどちらでも大丈夫です。出したい場合はネルケを出しますし、出さなくってもいい場合は出さないでどちらでもいいかなと。出さない場合は、別のところで補う感じにしようかなと思っております。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle