TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
110:
マヒロ/カシオペア [×]
2024-08-10 12:30:57
>108
カシオペア
そのスター団で間違いない。スター団とはアカデミーに通う生徒たちが作ったいわゆる不良グループ……彼らはアカデミーの風紀を乱し周囲に迷惑をかけている。そんな彼らをわたしは放っておくことが出来ない……!私はスター団を解散させ星クズに変える作戦……スターダスト大作戦を考えている。
(マヒロはカシオペアという名前に聞き覚えが無く、カトリーナと同じように軽く首を傾げ、眉を顰めながらカシオペアの話を聞いており、カシオペアはカトリーナの言葉を聞きそのスター団で間違いないと言う旨を伝えてはスター団に対する思いを吐露して。)
マヒロ
……で、その同志を集めるためにカトリーナに連絡を入れた……と。……その作戦、参加していいか?
(そして話を聞いてマヒロが顎に手を当てたまま口を挟んで事実確認をして、自分が1枚噛んでいいかカシオペアに許可を取ろうとして。もちろん自分は横にいた存在であるから勝手に参加するというのもどうかと思ったのだろう。)
カシオペア
……トレーナーとして優秀なのは知っているが……今はニャースの手も借りたい、わたしは歓迎しよう。あとは、カトリーナ。手を貸してくれるだろうか。
(カシオペアはマヒロの参戦願いを聞いて少し悩んだのだが、今は誰であろうと協力は有難いと考えたのかマヒロの参加を承諾し、その言葉を聞いてマヒロは小さく頷いて。あとはカトリーナが参戦してくれるかどうかとなって改めてカトリーナにカシオペアは協力してくれるかどうかを聞いてきて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle