TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
おばあちゃんさにわ [×]
2024-07-30 20:20:16
偶々松樹の下に来たり
枕を高くして石頭に眠る
山中暦日無し
寒尽くるも年を知らず
(待ち人あり)
1:
匿名さん [×]
2024-07-30 22:21:39
こんばんは、あちらの募集板でお声を掛けさせていただいた者です。
以前から素敵な組み合わせだと思っていたので、お相手に選んで下さりとても嬉しいです。
これからよろしくお願いいたします!
早速ですが此方の提供についてです。
再三となりますが、第一希望は肥前くんor獅子王のどちらかを提供させていただけたらと思っています。ですが、他の男士も提供可能なので下記に記載しますね!
鳴狐/鶴丸/薬研藤四郎/愛染国俊/和泉守兼定
もしくは背後様のご負担にならなければ、複数の男士と審神者様でわちゃわちゃするのも花丸感があって楽しそうだな、とも思いました…( ひっそり )
2:
2024-07-31 01:55:34
ご移動ありがとうございます。こちらこそお声を掛けてくださりありがとうございました!かねてより願望自体は持っていたのですが、少々特殊なため需要があるか少し不安で…こうして素敵なお相手様が見つかり大変感激しております。改めて、こちらこそよろしくお願いいたします!
ご提供についてですが、単純な組み合わせとしては肥前くんとおっとりおばあちゃんの組み合わせがとても気になります…!!若干反抗期に入った孫とマイペースな祖母といった雰囲気になりそうで、何だかんだと仲良くしている姿が見たいな、と…!といっても正統派なかわいらしい祖母孫関係を築けるであろう獅子王くんもとても捨て難いのですが!
また、おばあちゃん審神者の経歴についてなのですが、「 ベテランでのんびり日課勢 or シニアから審神者を始めたビギナー 」のどちらか両極端がいいな、と募集時に何となく思っておりました。ベテランかビギナーか、肥前くんか獅子王くんかで考えると更に色々と想像が広がりますが、希望者様はそれぞれどちらがお好みなどございますか?
花丸形式ですが、こちらは大歓迎でございます~!元々場合によってはこちらが男士を動かすことも想定しておりましたので、男士のみでわちゃっともできたりなんかしたら楽しそうかなと…思います……!わちゃり疲れたらおばあちゃんとのんびりしましょう!
3:
2024-08-01 22:02:05
埋もれてしまっている可能性もありますので、一度だけ上げ失礼します…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle