TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

機械に支配された惑星《SF/途中参加歓迎》/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: レイブン [×]
2024-08-05 09:13:47

>アリス

………俺は主人なんてものはいないよ。俺は自由気ままに人生を過ごしてみたい人間さ…まぁ今の世の中じゃあ無理だけどな

(少し気まずそうにした後で、彼女が探しているであろうロボットの主人ではなく人間ということを明かした彼は、上体を起こしながら彼女の方を見て)

>グレース

四つ葉のクローバーか!珍しいこともあるもんだな!…それはクローバーと言って、この公園には三つの葉が付いたクローバーがたくさん生えているけど、三つ葉のクローバーは「信仰・希望・愛」を表している。その三つ葉のクローバーは稀にグレースちゃんが持っている四つ葉のクローバーになるんだが、四つ葉のクローバーになると「信仰・希望・愛」の他に「幸福」が加わるから、四つ葉のクローバーを見つけると幸せになれるとされているらしいんだ。……ちゃんと伝わったかな?俺、口下手だからさ。

(彼女が見せてくれた四つ葉のクローバーを珍しそうに見ながら解説をしていき、後から我に返れば照れくさそうにしながら聞き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle