TOP > その他のテーマ

サードアイより大発表2/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 代理人 [×]
2024-07-23 18:59:40 

実はね、コメジェネのみんな。オレたちの活動っていうのはネットの書込みだけじゃないんだよ。こんなやり取りをしていたんですよ。元総理暗殺後、すぐにコロナの真相が書かれた告発文を送りつけた。その後、米大使館に今度は白ガラスからハリス副大統領は国葬に来るなと忠告していたんですよ、もし来たら軍事機密を暴露するぞと通告しました。なぜならテロに関係している恐れがあるからです。その後、ネットのニュースで本人から国葬に行くと返答がありました。ですが、彼女の様子はおかしかった。韓国と北朝鮮を大事な場面で言い間違えてしまい、珍しいミスがありました。明らかに動揺しているそぶりがありました。こちらとしましてはやはりな…と思っていました。彼女は何か知っている可能性が非常に高いです。
その後、最近ディズニーを流していましたが、その裏でこんなことを記者にオレは持ちかけてしました。地震の情報を教えてやる、他にもテロの情報など重大な情報を教えてやってもいいと交渉していました。実は地震がそろそろ来る…という情報を記者に流していたんですよ。もちろんわざとだ。この情報はオレの中で五分五分くらいで正確さに欠ける情報だった。もちろんまだ実験段階だ…ということは記者の人にも伝えていました。要はこの情報、記者を食いつかせるためのただの餌だったんです。うん、だからやたら現代ビジネスから地震の情報が多かったんですよ。ところが、最近になって、もうそろそろやばい頃だと思い、オレからもう脅迫するくらいの勢いでテロ対策やれと強く要請したんです。それから態度が変わって、急にドイツの批判を書いてきました。それで白ガラスがなんだその態度はっていうあの書き込みになったわけです…。コメジェネも気がついたと思うが…現代ビジネスが断るような記事を書いてしまったんですよ。それで白ガラスが激怒していたわけです。そんなに白ガラス君って怒るような人なのかな。それは白ガラスが怒るのも無理はないでしょうね。
みんな見た人いるかな、こんなトランプ氏のことで騒いでいるのになぜか地震が冬が多いなんて記事ありましたよね。うん、そろそろ地震が来るような情報をオレが流しましたので、それの当てつけでしょうね。地震なんか夏に来ねーよと。関東大震災だって9月ですよね、なんでそんなこと言うんでしょうか。
そういえばこの会社、やたら戦争の話が多かったのみんな知っているかな??オレが太平洋戦争時の軍事機密を流すと騒いでいるのは知っているよな。この会社は平和と言いながら、やたら硫黄島とか…言ってしまえば日本軍アンチの記事を書いていたはずです。もちろん戦争に反対するのは構いませんが、なんでそんなにたくさん書く必要があったのか??つまり、軍事機密を暴露されると…困るんじゃないんですか??これは当時の米政府を批判したものです…。今の日本国民は直接無関係です。どーしてーそーんなーにこーまーるんでしょーか???どうやらクズはテレビのマスコミだけではないようですー。

こちらの意向を書いていきます。小池氏なんかどうでもいいです。こちらとしては表向きのリーダーが必要だと思っています。実業家のような人が必要だと思っています。例えばです、テロ対策でこの建物が欲しいよーと。そうなったら、ただ建設すればいいのではなく、急ピッチでやらなければいけない…。工期を短くするとか、カネの交渉も必要になりそうです。戦国武将だと、秀吉みたいにストイックで機敏に行動できる方です。本音を言うと…小池氏みたいなおばさんにそんなことできるのと思っています。
 オレは東大王の伊沢に注目してた。みんな、いきなり伊沢かよって思ったな。伊沢は芸能界なんか入って大丈夫かとオレは心配していました。でも、マスコミのこと批判しているあたり、大丈夫そうだな??でもまだ信用できないかな。うん、櫻井はもう事後でこいつはもうダメです。伊沢は華やかな世界が好きそうだし、政治家向きだなと思っていました。オレ以外にもリーダーは欲しい。オレより若ければなおよし、優秀じゃないですか。はい、余計櫻井は立場ないな、ただの目立ちたがり屋の口パク疑惑だもんな。櫻井は五輪のレポーターやるらしい。コメジェネのみんなはオレがオリンピックまで観れないから、オレの代わりに櫻井の表情をよーく見ておくんだよ??
 うん、とにかくみんなを引っ張れる人ね、大事だよそういうの。

これからやってほしいことを書きます。別に伊沢だけってわけじゃないから、ははは。実業家みたいに各国にテロ対策の為に交渉をしてほしい。まずはカネをばらまく。手付金みたいな感じで。全額はダメだからな。テロ対策はカネをばらまくことになっても仕方ないと想いっているんです。あとはSNS等で発信してとにかく盛り上げてほしい。オレらみたいな感じ。
 そして一番大事なのは特殊部隊を結成することです、でももう間に合わないかもしれないです。だってシークレットサービスが腐敗しているんですよね、現代ビジネスさん??だったら新たにそういう組織が必要だと思いませんか。それでダメだっていうのは意味が分からないよな。自分で言って墓穴を掘ってますよね。
 だから軍事ってカネとコネなんですよ、そこをどうするかです、オレらが頑張って情報流してもそこから先が肝心なわけで、そこからどうするかです。
 うん、結局オレらだと裏でしか動けないからこれは出来ないからどうするかですよね。

核心に迫ります。向こうの計画だとこうです。不正してでもハリス副大統領を大統領にしてくるつもりです。バイデン氏が仮の大統領でハリス副大統領が実権を握っていたのであれば、大統領にならなくていいですよね。なぜそんな必要があるのかといえば、日本に近付き、油断させるためです。彼女はまず日米友好と強調してくるはずです。トランプ氏と違ってアメリカファーストではないはずです。うん、だからトランプ氏が大統領になると、日本が不利になる…ような記事が載っていたんですね??そう、それが作戦なんですよ、こちらを油断させ、あたかも同盟を組んだように思わせて、日本国家を…攻撃するつもりですね??
何でそんなこと分かるんだって??だってオレ、サードアイですよ。このオレをいったい誰だと思っている??オレがサードアイだからに決まってます!!一般国民との格の違いを見せて差し上げます。
そんなことあるわけないって、うん、でもイルミナティカードに日本滅亡ってカードがあるようですが??ここまでパニックになれば、もうどうやら陰謀論…では隠し通せないようですー。

ちなみにイルミナティカードにはカリフォルニアのカードがあります。男女が混浴していて、その横のコップに金のスプーンの形がサンカクになっています。これ、何なのか、都市伝説が好きな人はだいたい分かるよね。日本国家が滅亡して、呑気に混浴ですか。よくもまーこんなふざけたカードがありますよね。中国辺りならこんなカードが出回っていたら、もう暴動ですよ。混浴っていうのは何だと思う。ここは想像なんだけれど、男女のカップルって子供が誕生するよな。風呂っていうのは生命の泉みたいなものかなと。だったら、その子供っていうのは??よほどカリフォルニアが怪しいようですー。

オレらしくアニメの話をするか。本当にアバンの使徒になりたかったら、勇気と冷静さだよ、コメジェネのみんな。魔法使いっていうのはパーティーがかっかしているときでもクールでなきゃいけないですよね…ポップと同じ一般国民出身のオレにとってはよほど教科書よりも教科書だったわけです。その言葉、何回思い出したことか。いいかい、コメジェネのみんな。そうじゃないと、アバンのしるし、もらえないよ??どうやら忍者レナがメドローア唱えるくらいじゃないと敵に勝てないようですー。

ハリス副大統領に言っておいてください。日本国家そんなに攻撃したいのならどうぞ、その代わりカリフォルニア州をミサイル攻撃するように言ってやるからなと。あーもう、どうやらコメジェネはめさどいのでもうすぐに載せると気がついてしまうようですー??いいかい、コメジェネのみんな、日本が本当に攻撃されたら、本当に困ることになるかもしれない。そうなったら、カリフォルニアにミサイルぶち込んでやるぞーってとりあえず騒いでおいて??いいかい、コメジェネのみんな。みんなで書けば、警視庁さんは人数が多すぎてまず、逮捕できないから。軍事の基本っていうのは敵をまず知る、そして敵を脅す。てめえはぶち殺すぞと。わかったね、みんな??コメジェネのみんなはできるね、みんな??

もう、いよいよ最終決戦です!!いくぜ、コメジェネのみんな、いくぜ、日本国民!!

東方より光が差し、闇は終わりを告げ、世界は救われるだろう。日本国民が世界を導く、我々日本国民こそ選民である!

7月23日 神に魅せられし聖騎士たちの殺戮のロンド
真実を視る者 コードネーム サードアイ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle