TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
煉 (れん) [×]
2024-06-23 10:18:02
(以下俺のプロフィール。ここについてわからない事とか俺についてはここに繋げて)
名前 雪長 煉 (ゆきなが れん)
性別 男
年齢 未定(人数集まったら相談予定)(高校~中学位が理想)
身長 167
体重 61
容姿・服装 茶髪(地毛)の肩までの長さを後ろでくくっているストレートヘア、目は大きく、頭痛持ちで眉間にシワよりがち
制服は校則が緩いのでほぼワイシャツにネクタイか上下ジャージ、休日は冬はパーカー、夏は半袖ハーフパンツのワンパターン(柄や布地のレパートリーは豊富)
性格などその他 好きなものはお菓子、嫌いなものは重たい食べ物(揚げ物、肉とか)。少食だけどみんなと一緒に食べるのは好き。自分がポジティブ思考って事には自信がある。なんとかなるさ、で実際ここまで何とかなってきた。幼馴染は大事。他の友達も勿論大事。寂しがりだから、なるべく1人にはしないで欲しい。勉強も運動も出来るけど自慢出来るほどじゃないから、余り期待はして欲しくないな。みんな、勉強教えてくれマジで。音楽が好きだから、休み時間とか呼んでも気付かない時は主にヘッドホン付けて曲聴いてる。聴いてると頭痛治まる気がするんだ。ジャンルはポップスも洋楽もなんでも聴くよ。オススメがあったら知りたい。
(こんな所かな。読んでくれたら、次のコメントからレス解禁にするね。参加希望はプロフィールと希望年齢を教えて欲しい。バラバラもアリかなって思ってるから、そこは要相談で。来てくれるの、待ってるよ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle