TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*/950

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
948: クレス [×]
2025-01-23 22:54:16

>>浅羽さん

そうですか…なら良かったです。
欲しい物ですか?……そうですね、ちょっと待ってください
(自分が固まってしまった間に困らせてしまっただろうか、謝罪を言葉にする前に相手がおどけた明るい笑顔を見せて冗談だと伝えてくれた為に申し訳なさを感じつつ、それなら良かったと軽く頷いて。首を傾げつつ問われた内容に、普段からあまり物欲がない自分が欲しい物とは何だろうかと、考える時間を貰う為に声を掛けては腕を組み右手の指を顎に添え悩み始める。形に残る物だと相当値が張ってしまいそうだし…暫し時間が経った後パッと顔を上げては相手を見て、今欲しい物を告げて)
飲み物ですね。実はお店のメニューで気になってるのがあって…いちごミルクのドリンクなんですけど、いちごが産地限定で一緒に入れる牛乳もこだわりがあって本当に美味しそうなんです。普段中々頼みづらくて…お願いしてもいいですか?
(自分と居ると甘い雰囲気になるからと、殆どのお客さんが甘い系のドリンクは頼まない。そんな中自分だけ頼むのはと遠慮してしまう為、この機会に是非と。…産地限定こだわりの一杯とだけあって結局はそれなりに値も張るのだが、自分にしては珍しく誰かに強請り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle